?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

по Интеру.

Новость: Народный депутат Ландык или Ландик говорит. что  по 500 дол. активистам волнений на Юго-Востоке раздает семья Яныка. Вспомнилось, что сын этого самого Ландыка  год так назад избил девушку в кафе, был громкий скандал.

Пару минут помотрела Шустера.  Во мужиак деньги поднял на  революции. Каждый день шоу. И приглашенные деньжат на черные дни подсобирают. Хотя они  не пропадут ни в черные, ни в критические дни.  А вот выживут ли такие как я - большой вопрос.

Публика на передаче разная Свадебный генерал последнего квартала Кравчук,  Рудьковский. Лицо знакомо, помню - известная личность, но чем именно известен память не подсказывает Предлагал провести всеукраинский референдум по основным вопросам - федерализации, языку и еще чему-то. Поздновато. Какой-то плотный телом депутат ПР. Отрицал, что на митингах есть люди из России.

Клоуны и мистификаторы, или рыцари печального образа?
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
(Deleted comment)
prmarina
Apr. 8th, 2014 06:14 am (UTC)
я мельком. Иначе можно крышей поехать
( 1 коммент — Буду рада комментам! )