?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Когда я  - пешеход, я всей душой пешеход, когда я водитель - я всей душой водитель". Приблизительно так же рассуждают временные руководители Украины, внезапно оказавшись на месте Януковича. Почему люди не видят очевидного. только потому, что всюду мнится рука Москвы (хот\ в донецких событиях она конечно проглядывается).  Неужели непонятно, что жители Юго-Востока остались без кандидата в президенты и без предполагаемого депутатского корпуса ВР? Что им может предложить Украина в будущем, кроме безработицы и нищеты? Интегрироваться в Запад они не собирались, работать туда они не ездят, товары, которые производят, становятся без кооперации с Россией не нужными. Неужели это непонятно великим экономистам от БЮТ? Они должны были предложить программу развития не только Западу, но и Востоку. Вместо этого с утра до вечера по ТВ шли разговоры о сепаратизме.

Если товарищи, извините, панове, Яценюк и иже с ними не найдут нужных слов, не выступят с внятной программой развития Юго-Востока, боюсь будет полнейший хаос. Развал Украины и война никому ничего хорошего не принесет. Крым, да, Крым - не Украина. Но Донбасс, хоть и была после революции Донецкая социалистическая республика, все-таки больше Украина, чем Россия. Федерация  - это был бы самый лучший выход. Но как бы не было поздно принять такое решение.
promo prmarina май 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

telesyk
Apr. 7th, 2014 06:22 pm (UTC)
была после революции Донецкая социалистическая республика

Это совецкий миф.
boris_kokotov
Apr. 7th, 2014 09:22 pm (UTC)
Да, именно так. Россия одобряет хаос в Украине. Да, и подталкивает хаос к вмешательству "миротворческих российских сил".
akatov99
Apr. 7th, 2014 10:23 pm (UTC)
Это не так. Погружаетесь в самообман.
boris_kokotov
Apr. 8th, 2014 02:39 pm (UTC)
Ну, какой там самообман. Каждое военное вмешательство начинается с одобрения хаоса и необходимости защиты нам симпатичной стороны. Афганистан, Грузия, Ирак, Крым и т.д.
prmarina
Apr. 8th, 2014 06:21 am (UTC)
как Запад подтолкнул майдан №1. Так называемый "Евро" с национал-патриотическими лозунгами не приемлемыми для ЮВ. Неправильно рассчитали расстановку сил