?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья называется "Мужчины, которые едут в Украину посмотреть на жену, возвращаются домой одинокими и опустошенными".



Несмотря на политический и экономический хаос, охвативший Украину в течение последних трех месяцев, одна отрасль по-прежнему процветает: интернет-романы за деньги.

Одесса является крупнейшим центром этой индустрии.Легионы западных мужчин встречаются в городе с молодыми женщинами, которых они встретили в Интернете, и долго беседовали при помощи переводчика гугл. Сейчас, оказывается, мужчин, которые хотят поехать в Одессу еще больше, чем в прошлом году.

Время, когда девушки или женщины были согласны на все, чтобы покинуть свою бедную страну, прошли. Теперь работают по-другому.
Существуют интернет клубы-знакомств, где интеллигентные женщины ведут долгие разговоры с потенциальными женихами. Клуб платный. Женщины, по-видимому, работают с процента. Потом встреча на родине любимой. За неделю реального знакомства пострадавший Тодд потратил $ 5000. Дороговато ля платонической любви и одесских ресторанов.

Другой, Стивен, 62-летний из Техаса, давно развелся, и совершал 11-ю поездку в Украину в отчаянной надежде найти жену. Он устал от одиночества. Влюбился в молодую пианистку Елену. Она сказала ему, он - ее родственная душа. К концу недели Стивен был уверен, что нашел свою половинку. Это была дорогая неделя, с обедами, такси, а также платежами за переводчиков, но Стивен был рад, что свою нашел любовь. Через два месяца ему сказали, что ей нужно больше времени, прежде чем принять на себя обязательства. Он решил, что вернется в Одессу и продолжит свои платонические встречи.

Автор статьи называет это - "Эмоциональная проституция". Для женщин тоже нелегко обманывать наивных мужчин. Некоторые действительно хотели уехать из Украины, но с молодыми мужчинами. А пожилых использовали для заработка.

Конечно понять обиды мужчин можно. Но неужели они думают, что молодым, красивым, умным - так нужен заочный пожилой мужчина, родная душа? Большинство из них не ищут женщин у себя дома, так как те более независимые и требуют больше. А бесплатный вкусный сыр, как раз известно где.

описания злоключений тут http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2014/apr/06/ukraine-wife-internet-romance-industry-online-scam
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

helenakup
Apr. 7th, 2014 10:54 am (UTC)
)))Седина в бороду, бес в ребро. Ну вообще-то как-то стремно уезжать в другую, совершенно чужую страну. Еще в студенческие годы неоднократно ездили на каникулы еще в советскую прибалтику. Очень нравилось, но жить там совершенно не хотелось - все чужое.
prmarina
Apr. 7th, 2014 10:59 am (UTC)
А мы вот с коллегой барышню заграницу отправили. Познакомилась через интернет и вышла замуж в Швейцарию. Очень была довольна. Конечно везде есть минусы. Но все гладко не бывает
helenakup
Apr. 7th, 2014 11:25 am (UTC)
Да, Швейцария не Америка) Да и на одном континенте, а потом, ну мне так кажется, в Америке все-таки больше неадекватов)
prmarina
Apr. 7th, 2014 11:36 am (UTC)
вообще можно на кого попало нарваться. В любой стране. Просто в своей быстрее понимаешь, что человек не совсем
baelena
Apr. 7th, 2014 12:56 pm (UTC)
Иностранные богатенькие деды - это бесплатный театр палаты N6. В период перестройки я подрабатывала переводчицей в клубе знакомств. В одном из питерских кафе собирали "невест" и "брачных туристов". Не хочу описывать атмосферу царящую там и весь позор смотрин, который пришлось переносить вполне приличным женщинам, пришедшим туда. Но хочу поделиться высказыванием одного "жениха", лет 70-ти, приехавшего из Американской глубинки и очумевшего от обилия русских красавиц. Он уже присмотрел одну молодку, лет на пятьдесят моложе его. Прибывая в эйфории козла, попавшего на капустное поле, он блеял моей подруге-переводчице:" О, как я обожаю русских женщин! Я непременно женюсь на моей Оленьке. Когда она умрет, то я обязательно и во второй раз женюсь на русской!" На резонное замечание о том, что его Оленька моложе его на пол-века, и шансов у нее остаться вдовой гораздо больше, чем у него овдоветь, ответа у него не нашлось. Но идиотская улыбка блаженства, так и не сошла с его морщинистой ковбойской рожи.Единственное, о чем он сожалел, что он не может прикупить себе оптом еще десяток красавиц - на будущее.
prmarina
Apr. 7th, 2014 01:03 pm (UTC)
сегодня у кого-то прочитала в посте. У мужика мама работала в реанимации. Женщины после аварии, как только открывают глаза интересуются живы ли дети и муж, а мужик проверяет член на наличие
prmarina
Apr. 7th, 2014 01:04 pm (UTC)
А вообще действительно, наверное тяжело психологически и переводить и продаваться
baelena
Apr. 7th, 2014 04:49 pm (UTC)
К счастью, я только переводила,продаваться мне было незачем.
prmarina
Apr. 7th, 2014 06:04 pm (UTC)
та я поняла. Я в загали... Про обстоятельства