?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон на злобу дня.

Сон не мой, - моего товарища по прогулкам с четверолапым другом. Яша - мужик уникальный, успешный. Разработал программный продукт, который  продвигает в России, Казахстане и конечно в Украине. Семья у него поделилась по политическим мотивам  давно. Жена с дочкой живут в Израиле, а мама наотрез отказалась эмигрировать. Яша остался ухаживать за ней, ровесницей моей. Утренняя встреча с Яшей предвещает удачный день. Мужик он очень позитивный, так же как и его собака, чуть ли не единственная  в округе подруга моей истеричной избалованной Жульки.  По прогнозам сегодня должен быть день неплохой, тьфу-тьфу-тьфу. Утром засинхронизировалась с Яшей. И рассказывает он мне свой сон.

"Представляешь, Марина, я вообще сплю очень крепко, без сновидений. А тут вдруг приснилось. Какое-то помещение, большой накрытый стол, и я сижу за ним вместе с Сашей Билым, Ярошем и кучей боевых сотников.

Один из сотников говорит Билому - Сашко, ты чего не пьешь?
А тут я встреваю: - А может он пить то совсем и не может?
Тогда Музычко спрашивает: - А ты кто такой? Как тебя зовут?
Я отвечаю: - Я -  Яков Михайлович!
Сашко вдруг изрекает:  А я - Яков Абрамович!"


Мы с Яшей взахлеб смеемся. Вот, что делает с нами пропаганда и промывка мозгов. Вместо эротических снов - такая дребедень
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…