?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радостно объявили, что у них поменялся редактор программы. Представили. Такая себе девушка, видимо позаграницам обучалась. Сказали - новости теперь другими будут, независимыми. Делайте выводы сами. И поехала программа. Аля 5-й анал. Оккупация, оккупация, оккупация. То, что войскам Украины оставили всего одно средство борьбы с врагом - гимн, это понятно. Все сюжеты заканчивались так: верные присяге спели гимн и покинули территорию. Честно говоря, оказаться на месте военных совершенно не хотелось бы. Как ни поступишь - все плохо... Скорее бы уж как-то договаривались.  И еще - ну зачем отбирать у Украины последнее подводное корыто?

Что касается возмущений по поводу национализации нажитой непосильным трудом украинцев  гос. собственности.  - Не смешите меня. Все государственные объекты, санатории МО были построены советскими людьми. А уж кто они были по-национальности, тогда не выясняли.   Голицыны и Воронцовы все-таки не совсем украинцы, уж не говорю о  монаршей семьи.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

veryfairytale
Mar. 23rd, 2014 09:27 pm (UTC)
Самое ужасное, что сейчас эти стратегические об'екты гос собственности передаются американцам типа в счет оплаты услуг по майдану. Уже передали энергокомплекс, на очереди шахты и что- то еще, надо найти инфу. Вот за это просто нужно расстреливать.
helenakup
Mar. 24th, 2014 07:00 am (UTC)
Американцев надо отовсюду гнать сс-ми тряпками. Они ничего хорошего никому еще не принесли