?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буффонада? Трагикомедия? Или обыкновенный абсурд?
Итак:
Страна в состоянии оккупации. Денег, собранных СМС-ками и благотворительными взносами не хватает на ОДИН танк отечественного производства.
Что ж наши олигархи? Брали бы пример с Сергея Рахманинова, Боюсь они не в курсе, кто это такой.


Добровольцы, записавшиеся в Национальную гвардию, проходят обучение. Программист с тонкой шеей и крутящейся на голове каской окапывается...
Радостно дает интервью. Ребята, не дурите,  убьют же в первом бою. А тот, кто  послал вас, будет шуршать вожделенными бумажками. Подумайте, не прошло и месяца, а про "Небесную сотню" почти забыли

Немецкие врачи воскресили Ю. Тимошенко, аки Христос Лазаря. Леди встала с инвалидной коляски и застучала каблучками по ВР,
Радостная встреча с товарищами. Белые розы, белые розы....

А в Кривом Роге догорает вооружение. То ли российские шпионы, то ли 5-я колонна.

Депутата Соболева очень волнует оплата коммунальных платежей в Крыму. Он заявляет - украинские граждане платят по украинским тарифам, а российские будут платить по российским. Это вообще как понимать? Если муж российский гражданин, а жена украинская гражданка - у них будут раздельные счета на квартиру?

Ну и конечно, Западные партнеры. Об этом много и громко. Введут санкции, третьим этапом. Если Путин не остановится... Без комментариев.... Крым проглотили
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

(Deleted comment)
(Anonymous)
Mar. 21st, 2014 12:11 am (UTC)
нет, увы
Это начало гражданки. Никогда никто не верит в плохое, все ждут хотя бы терпимого. Но сейчас настолько хреново даже со стороны, да еще и инфу из Киева подкинули. Береги себя.
про танки - где?
prmarina
Mar. 21st, 2014 06:39 am (UTC)
Re: нет, увы
в новостях.
olga74ru
Mar. 21st, 2014 05:44 am (UTC)
Танчики, говорят, горят, будучи заправленными горючкой и с полном боекомплектом. Если это так, то вопрос... а на кой они в гаражах такие, готовые к бою, стояли? В ожидании?
prmarina
Mar. 21st, 2014 06:39 am (UTC)
Та может там и не танки, так для красного словца сказали. Хотя может и сами и подожгли. Воевать никто не хочет. И Кривой Рог такой город, там тоже может быть большая "пятая колонна"
bobiki
Mar. 21st, 2014 07:53 am (UTC)
«у нас по ящику в новостях показывают всякое видео, как дорвавшиеся до власти чинят беспредел, что с прокурорами, что с главврачами, что с руководителями национальных каналов. матерят, кстати по - русски...

а вам совсем новости из россии перекрыли? или можно где то посмотреть? я бы посмотрела новости из украины на русском в инете можно где-то такой найти? типа, альтернативные нашим. хочу сравнить и вывести среднеарифметическое по стране.
prmarina
Mar. 21st, 2014 08:52 am (UTC)
http://tsn.ua/ Новочти 1+1
http://inter.ua/ru/live - Интер
netalie_v
Mar. 21st, 2014 10:59 pm (UTC)
Эти каналы совсем мне не нравятся... мягко говоря
angord
Mar. 21st, 2014 02:40 pm (UTC)
Военные склады горят обычно при недостаче или по рас*дяйству. Что уж тут вернее не знаю.
prmarina
Mar. 21st, 2014 08:53 pm (UTC)
Я думаю проще - врагу не сдается наш гордый "Варяг"ю Мне кажется - это чтоб не идти воевать... Типа нужно выдвинуться на позицию - а у нас танки погорели:)
angord
Mar. 22nd, 2014 02:48 am (UTC)
Та не :). Это проще делается - ушатать 0 тонную машину осознанно понимая что делаешь несложно....
baelena
Mar. 22nd, 2014 06:06 pm (UTC)
Из классиков:
Дедушка Ленин написал много мерзостей и откровенно людоедских статей. Но одна фраза все-таки стоит того, чтобы ее читали, как молитву на ночь и не только русские:"...Никто не повинен в том, что он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам..."
В. И. Ленин, "О национальной гордости великороссов"
ПСС, том 26, стр. 106-108
prmarina
Mar. 22nd, 2014 09:00 pm (UTC)
Re: Из классиков:
Лен, какое удушение Украины. Конечно, украинцев не трогало, когда на вече стояли и кричали - Москалей утопим в жидовской крови. И ни один украинский интеллигент не сказал ничего против. А стояли и дрочили на свою так наз. независимость, как будто ее не хватает. Удушение Украины в основном показывают на Западе. Но не думаю, что в Европе разрешили бы кидать коктели Молотова в правоохранителей.
baelena
Mar. 23rd, 2014 02:09 pm (UTC)
Re: Из классиков:
Я же написала, что это относится не только к русским. Любой национализм, тем более в таких формах отвратителен. Любая революция, любого цвета приводит к насилию и разбою, вопреки всем праведным лозунгам. Ситуация на Украине, к сожалению, подтверждает старую поговорку "за что боролись, на то и напоролись". Я всегда считала, что любые проблемы в обществе надо решать только парламентскими методами.
prmarina
Mar. 23rd, 2014 02:12 pm (UTC)
Re: Из классиков:
Тут я согласна. Я на работе говорила - останется Янык будет плохо, свергнут - будет еще хуже. Что ж теперь обижаться, когда сами создали ситуацию и потеряли больше, чем приобрели