?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С нами будет все, как судьба прописала, а вот с "Интером" - непонятно. Фейк не фейк, но оявилось сообщение, что по запросу ФБР в Вене задержан один из самых богатых людей Украины Дмитрия Фирташ. МВД Украины дело против Фирташа не заводило.Дмитрий Фирташ - владелец международной холдинговой компании Group of Dmitry Firtash (Group DF), объединяющей активы в области химической промышленности, энергетики и недвижимости, один из совладельцев RosUkrEnergo. По данным на 2013г., занимает четвертое место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $3,327 млрд. В феврале 2013г. компания GDF MEDIA LIMITED, входящая в группу компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию INTER MEDIA GROUP LIMITED (в медиагруппу входят телеканалы ИНТЕР, ИНТЕР+, НТН, К1, МЕГА, ЭНТЕР-ФИЛЬМ, К2, ПИКСЕЛЬ и Zoom).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910931.shtml?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
promo prmarina май 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
akatov99
Mar. 13th, 2014 02:32 pm (UTC)
Немецкий экономист подкусывает США и втайне (поскольку умный) восхищается Путиным.
http://www.inopressa.ru/article/12Mar2014/sueddeutsche/demon.html
На Свободе удачно выступил мэр Феодосии. Вот таких толковых политиков и не достает Украине.
http://www.svoboda.org/content/transcript/25291359.html
( 1 коммент — Буду рада комментам! )