?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пентагон с 2009 года тратит ежегодно 300 000 $ для анализа поведения иностранных лидеров. Это программа исследований, которая изучает движения и язык тела субъектов политического Олимпа. Программа помогает понять, какие решения могут быть приняты. В Путин и Д. Медведев входят в число, чья мимика находилась под пристальным вниманием. Хотя исследования не были опубликованы, тем не менее свет увидели несколько статей о Путине. В 2004 году он представлялся "человеком, который сжимается, чтобы идти вперед." Язык его тела говорит о том, что Президент России склонен к "риску" и "чрезвычайно чувствителен к критике".
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

livejournal
Mar. 8th, 2014 08:05 pm (UTC)
Языка тела лидера страны
Пользователь black_box_365 сослался на вашу запись в записи «Языка тела лидера страны» в контексте: [...] Оригинал взят у в 300 тыс в год на изучение "Языка тела" [...]
alexey_zyryanov
Mar. 9th, 2014 05:54 am (UTC)
Они бы это на своих кандидатах в президенты использовали, чем заглядываться на других.
prmarina
Mar. 9th, 2014 07:57 am (UTC)
там вообще по "языку тела" определяют врет он или нет. Своеобразный детектор лжи