prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Categories:

Мы начинаем КВН

Вчера все-таки посмотрела "Дебаты". Была в селе, начался весенний сезон. Подружка зазвала на просмотр предвыборного шоу совмещенный с посиделками. Сразу скажу - посиделки удались. Впрочем, дебаты тоже не разочаровали. Телевизор у подруги не очень, списанный с городской квартиры, потому левая часть экрана отдавала фиолетовым. Петр Алексеевич в этих тонах смотрелся феерично. Действо напоминало КВН-ский конкурс капитанов. Вопрос, который мне больше всего понравился задал Зеленский: "Я заработал свое состояние сам, а как Вы стали владельцем знаменитой советской фабрики им. Карла Маркса?". Внятного ответа он не дождался.



Победил Зеленский, на том простом основании, что заставил Президента пойти на унизительное, на мой взгляд, представление.

Завтра выборы, итог которых очевиден. Судя по настроениям сельских жителей, разговоры которых я сегодня слушала на остановке, Порошенко вызывает оскому. Народ его второй срок не выдержит.

Итак, "Мы начинаем КВН".
Subscribe
promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment