prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Categories:

Пресс-конференция от Законного

Похоже Порошенко реально может засидеться на второй срок. Косвенные признаки - вчерашняя пресс-конференция от лоха в законе, господина Януковича, которую провели с целью проагитировать против нынешнего Гаранта. Абсолютной глупостью российских политиков было вытащить Виктора Федоровича на свет божий, даже если ситуация столь критична. Его подзабытый образ под ностальгическим флером, куда как лучше самодовольного, жизнерадостного, располневшего мужлана, которого продемонстрировали с телеэкрана (пресс-конференцию транслировал 112 канал УТ).



Единственное чего добились этим шоу - показали, что Виктор Федорович живее всех живых. Нет в мире актера или двойника, который смог бы так филигранно сыграть косноязычие и неповоротливость мысли свергнутого президента.

На мой взгляд, пресс-конференция - провал российской пропаганды. Тональность совершенно не верная. Янукович не должен был обвинять в предательстве западных политиков. Кого сейчас реально волнует его судьба? Он должен был со слезами на глазах говорить о том, как переживает за страну, попросить прощение у украинского народа. Там были вопросы, которые позволяли сделать акцент на чувстве собственной вины. А то ведь что получается. Про Порошенко: ""Я Петра Порошенко знаю очень давно или хорошо… Беда в том, что он не государственник, он бизнесмен. У него на первом месте личная выгода и деньги – и он все готов на это променять. Поэтому методы, которыми он пользуется, очень изощренны". А ты какой государственник? Струсил, а когда страну еще можно было спасти - паковал чемоданы, добро боялся потерять.
Tags: политика
Subscribe

promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments