?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как ни пытаются живописать немецкую оккупацию как светлые дни украинской нации, но цифры говорят сами за себя. За 778 дней убито около 200 тысяч жителей города. Бабушку моей одноклассницы расстреляли прямо на улице за нарушенный комендантский час. Но сейчас в тренде любовь к арийцам в мундирах как у Штирлица и ненависть ко всему советскому.

Кстити, помните фильм "Формула любви", где малохольный барчук тосковал по памятнику?

Наши боевые националистов тоже распирают чувства. Нет, они не влюбились в Родину-мать, они ненавидят памятник Ватутину, который атакуют по два раза в год. В последний раз на "День защитника", 14 октября его закидали яйцами.

Тем примечательней проект телеканала "Интер", снявшего документальный фильм "Ватутин". Создатели проекта провели собственное расследование, чтобы рассказать зрителям о том, кем был и что на самом деле сделал для украинского народа генерал Николай Ватутин. Обязательно буду смотреть, понравился даже рекламный ролик.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…