?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешанные чувства испытала я, прочитав, что нашего Президента согласились лицезреть в Овальном кабинете за пол-лимона баксов. Хотя за нашу державность мне давно не обидно, она упала ниже плинтуса не вчера. Но чтобы встреча Порошенко с Трампом была проплачена кровными народными денежками, это право чересчур. Деньги, то ли 400 тыс. долларов, то ли 600, которые адвокат Майкл Коэн получил за организацию встречи между президентами Украины и США, вряд ли были изъяты из оборота фабрики "Рошен". Это точно из госбюджета.

Источник информации - BBC, которую трудно обвинить в пропутинской редакционной политике. Впрочем целью дезинформации мог быть не Порошенко, уж невелика сошка в мировой геополитике, а сам Трамп.
Косвенно на то, что это не фэйк, указывает немаловажное обстоятельство. Вскоре после возвращения Петра Порошенко домой, украинское антикоррупционное ведомство прекратило расследование деятельности бывшего главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, обвиняемого в получении миллионов долларов от лиц, представлявших российские интересы на Украине.

Стыдно. Только представьте, стоит Порошенко при галстуке, потеет, ножки икс, и думает про то, пропали денежки или нет, примет - не примет. Мерзко и мелко.

Источник:
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-44215656
https://www.bbc.com/russian/features-44231205
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

moyahataskrayu
May. 24th, 2018 09:05 pm (UTC)
Ну, так ведь Коэн сильно потратился, чтобы заплатить Сторми Даниелс и другим любовницам Трампа за молчание. Хоть кто-то должен был это возместить. Т.е. деньги, по-видимому, украденные у украинцев, перекочевали элитным американским проституткам.
prmarina
May. 25th, 2018 06:07 am (UTC)
Еще лучше, блин
akatov99
May. 25th, 2018 09:45 am (UTC)
"Смешанные чувства испытала я,..."
Смешанные чувства -это чувства, которые испытывает мужчина, когда его тёща в его новом автомобиле падает в пропасть.(Э.Рязанов).
(Anonymous)
May. 25th, 2018 03:13 pm (UTC)
Трамп такой Трамп)))
Только бизнес, никакой политики.
Это для вашего петруши, наверное, скидку за бедность сделали. Ну, что такое $600 000??? Не миллионы же за посмотреть попросили...
akatov99
May. 29th, 2018 09:28 am (UTC)
Два Мира-два Шапиро (взгляд из Нового Света)
Дм.Гордон (Киев), сенсационно выступивший по радио со спекуляциями о возможном ? процветании Украины в случае победы Германии во ВМВ.
Ал.Гордон(Москва), каждый день в своей программе, помогающий конкретным людям российской глубинки в получении жилья, излечении тяжких болезней, в материальной помощи,....
В.Путин построивший мост Крым -Закавказье, который безуспешно проектировался десятилетиями(столетиями).
П.Порошенко с поощрением Запада тихо (воровски) посылающий отряды СБУ захватывать дома и поселки в т.н. "серой зоне", предусмотренной минскими соглашениями для разделения воюющих сторон.
prmarina
May. 29th, 2018 07:33 pm (UTC)
П. Порошенко исключительно лицемерный тип.

Д Гордон страдает квази-русофобией, но дельные мысли иногда высказывает.

А мост - это в какой-то мере был шаг престижа, но меня впечатлило, как впрочем и многих на Украине
akatov99
May. 29th, 2018 08:04 pm (UTC)
"Д Гордон страдает квази-русофобией, но дельные мысли иногда высказывает."
Абсолютно верно. По фактам его рассуждения(см.выше) справедливы. Сомнителен, по-моему, лишь конечный вывод о процветании тех, кто останется после расистских чисток.
"А мост - это в какой-то мере был шаг престижа..."
Несомненно во многом шаг престижа, как и зимняя Олимпиада 2014 года или космос Хрущёва. Но это необходимо России, чтобы остаться единой и не развалиться в обстановке искусственной травли и информационной изоляции.
prmarina
May. 29th, 2018 08:13 pm (UTC)
Да, согласна. Удивительно другое, те же люди в Украине, которые мечтают о развале России. Неужели они не понимают, что этот развал может вообще смести Украину?
(Anonymous)
May. 30th, 2018 04:02 am (UTC)
А люди, которые мечтают, чтобы супервулкан взорвался, ха-ха, омериги не будет!, не понимают, что их не будет тоже???
Вот так прямо и сказали. И что паспорт рф пригодится на этот случай....
Чем их там курят, я вот кубинским сигарам радуюсь.