?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето с мылом Clean&White

Наконец-то потеплело. Пакую вещи на длительную поездку в село. До магазина у нас там расстояние не близкое, и идти, и идти. К тому же ассортимент деревенской лавки оставляет желать лучшего. Так что я всегда еду с уже зарекомендовавшим себя набором необходимых продуктов, лекарств, моющих средств и кормов для любимой собаки.

Стирка в селе удовольствие еще то, стиральной машины-автомата у меня там на хозяйстве не имеется. Порошками я стараюсь в деревенском быте не пользоваться, потому что мыльную воду нужно выливать на собственном дворе. А работа на огороде сопряжена с многочисленными пятнами на одежде, с которыми трудно бороться. Потому в поездку я всегда беру с собой несколько кусков хозяйственное мыло DURU Clean&White, на разные случаи жизни. Например, постельное белье я отстирываю мылом с отбеливающим эффектом.



Пятна ликвидирую при помощи специального мыла для удаления сложных пятен. Одежду же замачиваю, намылив универсальным. Подробно можно посмотреть на сайте http://whitesoap.ru/ , где представлена вся линейка товаров. Жаль, что нет в моей семье малышей, иначе бы я и детское прихватывала в обязательном порядке.



Но почему я остановила свой выбор на мыле DURU Clean&White, не забывая взять его с собой в поездку?
Во-первых, продукт имеет натуральную основу, что очень важно, если стираешь в ограниченном количестве воды. У меня вода в колодце, быт практически первобытный!
Во-вторых, в мыло добавлен глицерин, чтобы смягчать кожу рук.
В-третьих, основу DURU Clean&White составляет энзимы, потому вода не должна быть слишком горячей. А это как раз то, что нужно при ручной стирке.



Ну и конечно немаловажная особенность товара – он не дорогой.
Так что за небольшие деньги, с небольшими усилиями – получаю свежую, хорошо пахнущую, чистую одежду!

Tags:

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…