?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поздно вечером ехала мимо Российского посольства. Очень много цветов, горят лампадки. Люди потрясены и чувствуют, что и простые россияне, и простые украинцы гребцы в одной лодке. Деревянной, без мотора. Их сталкивают, несущиеся мимо на роскошных яхтах.



Фото: Вести/Сергей Харченко
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

(Anonymous)
Mar. 27th, 2018 11:28 pm (UTC)
Да, права...
Ибо:
1.После пожара в «Зимней вишне» проведут массовые проверки ТЦ по всей стране, но кардинальным образом никто ничего менять не будет, как и после пожара в «Хромой лошади», когда погибло 156 человек.
2.Власти обязательно кого-то показательно накажут, семьям погибших дадут деньги и заставят замолчать, но суть ситуации это не изменит.

!!!Люди не видят причину, а пытаются бороться со следствиями!!!

Причина – это люди в Кремле, которые создали и поддерживают коррупционную систему, пронизывающую и отравляющую все сферы жизни в стране.

Разумеется, что каждый человек должен добросовестно выполнять свою работу, и тогда всё будет хорошо, возможно когда-нибудь мы к этому придём, но этого не будет точно, пока существует эта порочная система власти, которая работает против качества и тянет страну в пропасть.
sash_kan
Mar. 28th, 2018 08:04 am (UTC)
Re: Да, права...
пресловутые «люди в кремле» являются «причиной» не в большей степени, нежели те «кто-то», кого «показательно накажут».

действительная же «причина» кроется в базисе общественно-экономических отношений. см. например.
overtext
Mar. 28th, 2018 08:11 am (UTC)
Re: Да, права...
причина - голоса в твоей голове.
akatov99
Mar. 28th, 2018 10:44 am (UTC)
Re: Да, права...
Re: Да, права...
причина - голоса в твоей провокаторской голове.
vikazina1
Mar. 28th, 2018 06:10 am (UTC)
Живые есть.