?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следы за горизонт

Моя соседка по домику в деревне, покойная, царство небесное Матрена Петровна, похоронившая двух дочек, часто говорила: "Все мы там будем, но каждый в свое время". Так и есть, но след обычного человека быстро затаптывается идущими после него. Лишь немногие умудряются или пройти по нехоженной траве, либо след оставляют глубокий, сразу не затопчешь. Актерские следы ценны тем, что задокументированы в метрах, а то и километрах пленки. Олег Табаков снимался всю свою жизнь, и можно вспомнить его и молодым пареньком, как в "Шумном дне", и в среднем возрасте, как партайгеноссе Шеленберг, а чуть позже Обломовым, и стариком в социальном ролике "Пора собирать камни".

Но мой самый любимый фильм с Табаковым все-таки "Шумный день". А самая удавшаяся роль - в "Неоконченной пьесе для механического пианино" и "голос Матроскина". А ваши?


Tags:

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

dralexandra
Mar. 12th, 2018 08:07 pm (UTC)
= А ваши? =

Моя - Искремас в "Гори, гори, моя звезда"...
https://www.youtube.com/watch?v=Pu2O5YIwAug
Земля - пухом...
"Царство Небесное", по народной традиции, говорят на 40 дней...

Edited at 2018-03-12 08:24 pm (UTC)
prmarina
Mar. 12th, 2018 08:32 pm (UTC)
Я всегда путаю, совершенно не владею религиозными обычаями.

А этот фильм я не видела, посмотрю
(Anonymous)
Mar. 13th, 2018 03:19 am (UTC)
Так... скорбно..
Уходят - гиганты. Понятно, возраст.
Но фильмы, отечественные, после 2000 года я смотреть не могу. ДЕШЕВЫЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ КАПУСТНИК.
А "новости" противно смотреть со времен митковой, кто помнит. Жалкая пародия на CNN. Хотя, и эта новостная программа самая чудовищная и противная, на мой взгляд.

Царство Небесное, Вечный Покой...