?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя семья немного отличалась от среднестатистической советской. Нет, училась я в обычной школе, читала те же книжки, что и мои сверстники и очень гордилась своей родиной. Но отец 15 лет прослужил заграницей. Местом службы были Вена, правда я тогда еще не появилась на свет, и Германия. В семейном архиве множество фотографий возле исторических памятников, некоторые даже комичные. Сестричка, например, запечатлена возле могилы Бетховена, жующая сосиску. Моей давней мечтой было проехать по местам "боевой славы" родителей. В прошлом году побывала в Берлине и Магдебурге. Но я человек старомодный и консервативный, и путешествие осуществила в традиционном формате.

А вот племянница с мужем любят экспериментировать и пользоваться on-line сервисами. Отправляясь в путешествие по местам, где жили легендарные бабушка с дедушкой, они решили воспользоваться прокатом машин. Полистав интернет, выяснили, что на этом сайте автопрокат с наиболее приемлемыми ценами. И рискнули, заказав авто, причем даже дешевле, чем если бы они обратились непосредственно к оператору.

Им понравилось. Сам сайт с очень дружественным интерфейсом. Бронирование можно бесплатно отменить, что в случае моей племяшки крайне важно. Человек она на работе очень крутой, несмотря на молодость, и вопросы, которые должна решать - возникают непредсказуемо.



В результате моя молодежь осталась очень довольна отдыхом. Никаких проблем в аэропорту - прилетели и сразу же оказались на колесах. Ориентируются они прекрасно, гостиницы были заказаны, маршрут продуман и в путь.



Ну и главная цель поездки достигнута! Могила Бетховена, где когда-то давно была сделана самая комичная фотография нашей семьи. Не буду ее публиковать, сестра обидится.



И еще одно немаловажное преимущество сервиса. Машину можно сдать в другой стране, нужно это заранее указать, и цена будет включена в общую стоимость. Мои как раз так и поступили. Осмотрели Австрию и Германию на одной машине.


promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
nina_varo_nina
Feb. 20th, 2018 01:54 pm (UTC)
Малаццы !!!
Глобализация. Молодежи все по плечу.
Но хочется более подробного рассказа !

Edited at 2018-02-20 01:55 pm (UTC)
( 1 коммент — Буду рада комментам! )