?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любите ли вы цирк?

Я лично не люблю. Шутки клоунов давно не смешат, за воздушных гимнастов страшно, зверей жалко, а фокусников недолюбливаю - обманов и так хватает.

Но вот волею судьбы и тех, кто драл глотки на майдане, приходится жить в цирке. Сегодня очередное представление под названием "Экстрадиция Саакашвили".


Официально новость звучит так: ""Сегодня, 12 февраля, военнослужащие Госпогранслужбы совместно с представителями Миграционной службы и Национальной полиции привели к Саакашвили решение компетентного органа о его возвращении в страну предыдущего пребывания. Однако во время выполнения процедуры на представителей правоохранительных органов набросились неизвестные из окружения Михаила Саакашвили. Пограничники вынуждены были защищаться и применили силовую поддержку"

Все это было бы не так смешно, если бы не место задержания, о котором сдержано промолчали. Оказывается это ресторан "Сулугуни", где бывший президент Грузии откушивал чем бог послал. А бог послал ему хинкали, хачапури и долму. Сбежать на кухню ему не удалось. Случайным посетителям и сотрудникам ресторана возможно пришлось пережить самые яркие впечатления своей жизни.

Силовые структуры сработали четко - выследили, окружили, повязали. Дикторы новостных лент по телику вещают, что в Польшу отправлять будут самолетом из Борисполя. Вроде бы в 17-55. А соратников вывезут из Жулян.


Так что по сравнению с событиями дома, Олимпиада просто отдыхает...


promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

overtext
Feb. 12th, 2018 06:19 pm (UTC)
Очень комичный персонаж.)))
Причем, не повторяется. Ресторан "Сулугуни". "Сулугуни"!!!))))
prmarina
Feb. 12th, 2018 08:08 pm (UTC)
Ага, если бы он бороздил другие просторы и не подбивал народ на очередной майдан, то обхохочешься. Кстати ресторан наверное зачетный http://suluguni.com.ua/
sergey_777
Feb. 12th, 2018 07:56 pm (UTC)
Жалко патриота!Ведь в Польше нет сулугуни и хачапури, а это жестоко :)
prmarina
Feb. 12th, 2018 08:07 pm (UTC)
Если в Польше нет сулугуни, но есть Саакашвили. то Сулугуни обязательно будет
sergey_777
Feb. 12th, 2018 08:30 pm (UTC)
Логика железная! Польшу надо тоже Михо под себя реформировать, а начать с открытия кафе Сулугуни!
e1anna
Feb. 12th, 2018 10:30 pm (UTC)
Занятный персонаж. Остап Бендер, но упоротости упорности ему не занимать. Я уж сначала подумала, что его в Грузию экстрадируют)) А из Польши-то он, мне кажется, еще не раз вернется.
prmarina
Feb. 13th, 2018 07:03 am (UTC)
Грузия для него почти смертельна. а убивать его не собираются. А с Польши пусть возвращается, главное, чтоб не с войском и майдан закручивать перестал
clelia_ewig
Feb. 13th, 2018 08:39 am (UTC)

Возвращаться ли ему - эт не он решает ;-)



clelia_ewig
Feb. 13th, 2018 08:45 am (UTC)

Ой, зачем же обижать Остапа такими параллелями :-)

Соглашусь с одним из авторов на Версиях: "... когда из Украины выслали главного клоуна, станет, конечно же, поскучнее. В цирке без коверных плохо. Они заполняют собой паузы, отвлекают внимание зрителей от монтажа новых декораций..."




Edited at 2018-02-13 08:48 am (UTC)
prmarina
Feb. 13th, 2018 09:50 am (UTC)
Эх, что там нам еще смонтируют....