?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наткнулась в сети на удивительные работы итальянца Винченцо Скуручи. Он превращает овощи и фрукты в произведения искусства. Из под его ножа выходят цветы, животные, лица людей. Очень оригинально. Вот только жаль, недолговечны они. Даже, думаю, если в холодильник засунуть, или лаком вскрыть. Очищенная поверхность яблока должна быстро окислится, арбуз может потечь, банан потемнеть. Все его скульптурки быстро портятся. А есть такое как-то не хочется. Ну как взять, например, и порезать арбузного крокодила? Или проглотить сову? Впрочем полюбоваться стоит. Вероятно он и делает свои овощные шедевры для своих страниц в соцсетях. Итак, фрукты и овощи от Винченцо Скуручи:









Очень много работ в Инстаграме, стоит глянуть.
И у автора есть канал на Youtube.

Вот как получается крокодил из арбуза:

[Нажмите, чтобы посмотреть]
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…

Comments

nina_varo_nina
Feb. 8th, 2018 09:22 am (UTC)
Лучше хоть такое!
чем без него.
Да здравствует искусство!
У мужика явно адреналин зашкаливает.
prmarina
Feb. 8th, 2018 10:03 am (UTC)
Это же еще должна быть офигенная выверенная точность резки
nina_varo_nina
Feb. 8th, 2018 09:23 am (UTC)
у жж новая жизнь!
твой соц капиталл - в три раза !
prmarina
Feb. 8th, 2018 10:02 am (UTC)
Да, неделю назад кажется:)