?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 5th, 2018

Давно не смотрю новогодние программы, но вот нашумевший в Украине ролик "95 квартала" я как раз видела. Пришли в гости, а по телевизору шло это шоу. Несмотря на иронию А. Зубченко по поводу митинга против гомофобии, (к протестующим я не присоединилась даже мысленно), согласна с теми, кто резко раскритиковал номер. Действо отдавало пошлостью и низкопробностью. Зеленскому явно изменил вкус, или истощились темы для юмора. Кстати, пока я писала эти пару строк, видео, ссылку на которое я вставила и проверила заранее, удалили. Его вырезали даже из полной версии праздничного концерта, а представители 95 квартала извинились.



Настолько не смешной был эпизод, что извиняться нужно было не перед людьми с нетрадиционной ориентацией, а перед зрителями, особенно перед теми, кто сидел перед экранами с детьми.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
Jan. 5th, 2018 04:56 am (UTC)
Зеленскому изменил вкус????! Кому-то казалось что у пошляка и конъюктурщика был вкус?? Ну и дела... неужели не заметно что работает этот пошляк только за деньги, а за вкус не платят
gubarevan
Jan. 5th, 2018 08:31 pm (UTC)
Промолчу. Кончик языка покалывало от этого вопроса, но - опоздал