?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мутной воде

Не излагала своего мнения по поводу бурных событий в ЛН. Я вообще немного выпала из виртуального пространства. Личное оттеснило думы об общественном.

Но тем не менее. Закономерность постреволюционного (или постпереворотного) развития налицо. В стане революционеров-заговорщиков вызрел перманентный переворот.

Но закономерность происходит тогда, когда ее кто-то направляет и использует в своих целях. Вопрос - кто?

В общественном мнении 2 тренда с давно известным содержанием: "Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана". Или точнее "Киеве кивает на Кремль, а Кремль на Киев". Хотя, скорее всего, все проще. С обеих сторон создается мутная вода, в которой манипуляторы пытаются поймать золотую рыбку. Рыбки попроще испытывают недостаток кислорода, у них деньги со счетов исчезают, кормиться становится все тяжелее, но разве это кого-то волнует? Тем временем манипуляторы не одну золотую рыбку выловили. Если бы война была не нужна власть предержащим, ее бы давно закончили.
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…

Comments

ular76
Nov. 24th, 2017 02:13 pm (UTC)
так же думаю.
nina_varo_nina
Nov. 25th, 2017 01:22 pm (UTC)
...чего то я пропустила...
prmarina
Nov. 25th, 2017 10:22 pm (UTC)
Да, Вы отдыхали:)