?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ожидается марш

Несколько дней назад на тщательно почищенной доске объявлений возле подъезда заметила наклеенные флайеры с приглашениями на "Марш славы героев". Выглядели они приблизительно так:



Дело в том, что 14 октября теперь у нас государственный праздник - аналог 23 февраля. Он совмещает День украинского козачества, День создания УПА и День защитника Украины. Планируется мощное шествие, как никак дата - 75-я годовщина создания УПА. Приглашаются патриоты со всей Украины. Сбор на 16 часов, значит пойдут только к 5-ти, 6-ти. Скорее всего с факелами. Даже прошлогоднее зрелище не симпатично. Думаю, в этом году оно будет еще более отталкивающим.

[Прошлогодняя хода тут]

Одно порадовало - на следующий день эти приглашения заклеили объявлениями. Причем свободного места рядом было много. Тот, кто клеил новые, специально постарался.



promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

corvinus433
Oct. 11th, 2017 07:40 pm (UTC)
>Приглашаются патриоты со всей Украины.<
Шабаш нацистской швали. Нет, украину уже не вылечить. Как там говаривал Шухевич об уничтожении половины нации? Может и прав был.
akatov99
Oct. 12th, 2017 10:00 am (UTC)
Если Россия сумеет себя сохранить, а лучше развить, то все б. советские республики(и Украина) финляндизируются в разной степени. Не сумеет: все б. советское пространство превратится в европейско-азиатскую Африку.(Сейчас оно европейско-азиатская латинская Америка).
corvinus433
Oct. 12th, 2017 12:16 pm (UTC)
Занимательный вывод,уважаемый. Но небесспорный.
prmarina
Oct. 12th, 2017 07:24 pm (UTC)
Ну а какой половине нации можно говорить? Я как раз написала, что кто-то специально заклеил эти объявления.

Ведь таких рьяных патриотов приблизительно столько же, сколько футбольных фанатов, а последних же не убивают. Перерастут.

Другое дело, что их использует олигархат, чтобы удерживать власть на военной лихорадке
katmoor
Oct. 13th, 2017 07:24 am (UTC)
организовать бы там видеосъемку...
чтобы всех этих патриотов можно было потом опознать.
prmarina
Oct. 13th, 2017 07:40 am (UTC)
Та тут и по телику достаточно неадекватов. Кстати среди пенсионеров ненормально много патриотов. Среди тех, кто в основном черпает информацию из телевизора.

Самое страшное, что госполитика повернута на патриотизме, и соответственно в школах закладывается в головы всякая чушь