?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деревенская жизнь влияет на меня по-особому. Она вырабатывает отстраненный взгляд на происходящее. Какая там политика, если тут по забору бегают белки, ежи ломятся в хату, а обуваться лучше в сапоги, так как гадюки распоясались.

Вчера позвонила сестра и со смехом сказала: "Пмидоры небось закатываешь, а тут границы государства штурмом берут! Саакашвили на свою вторую родину вломился!".

Вернувшись в город не удержалась и включила телевизор.

Репортажи с места событий отвечают на поставленный когда-то в советской песне вопрос: "Куда уехал цирк?". Ответ - на польско-украинскую границу. Но еще больше увиденное действо напоминает пионерский лагерь и модную когда-то игру "Вожатый, вожатый подай пионера!". Условия ее таковы: участник должен прорвать цепи вражеской команды, разогнавшись и сконцентрировав силы. Михо подали, и он пробил слабые цепи Порошенковского заслона. Юлия Владимировна опять в революционном строю чеканит шаг по левую руку грузинского мачо с ожесточенной гримасой на лице, которой она обязана не столько текущему моменту, сколько мастерству пластических хирургов. Баранка на голове, и "вся на нервах, вся на нервах". Да и есть чего нервничать. Созданное медиа-событие, цель которого вытащить из-под президентской задницы стул, вполне может раскачать лодку и так неустойчивой державы.

Как бы я не относилась к Порошенко, согласна с тем, что Саакашвили должен был подать в суд на украинское государство за незаконное лишение гражданства. Сам же Великий грузинский реформатор кажется мне скорее Великим комбинатором, или просто опасным болтуном.

В сегодняшних вечерних новостях событию отвели незначительное время. Решили не раздувать. Интересно, что дальше то будет


promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

corvinus433
Sep. 11th, 2017 06:57 pm (UTC)
Если бы не бублик,то ни за что Юлию Владимировну не признал, перестарались косорукие хирурги,мдя.
А Міхеїлу Ніколозовичу-респект и уважуха, от взбаламутил багнюку укрополитики,чертяка!
prmarina
Sep. 11th, 2017 07:32 pm (UTC)
С такой натянутой рожей реально улыбнуться в тягость.

А вот насчет украинского политического болота не согласна. У нас и так болото неспокойное. Бурное. И лягушки в нем и так слишком несогласованно кваккают
angord
Sep. 11th, 2017 07:08 pm (UTC)
Точно, цирк как он есть...
sergey_777
Sep. 12th, 2017 08:09 am (UTC)
Цирк приехал давно
Уверен, что этот цирк проплачен как минимум США, а как максимум - США и Польшей. Не зря во Львове Михо радушно встретили :) Скоро будет намного веселее, т.к. заокеанский сюзерен не велит трогать Михо :)
prmarina
Sep. 12th, 2017 04:35 pm (UTC)
Re: Цирк приехал давно
Вам может быть смешно. А нам тут грустно. Стабильности не видать
sergey_777
Sep. 12th, 2017 05:01 pm (UTC)
Re: Цирк приехал давно
Мне тоже грустно, т.к. симпатизирую народу Украины, страдающему от аномально корыстных амбиций сверхкоррумпированной "революционной" верхушки. Ради денег и власти готовы абсолютно на все. Их не волнует лишь одно - жизнь простых людей.

"Я собираюсь проехать по всем регионам Украины. Максимально индивидуально объединяться с людьми. С различными политическими силами. Вокруг одной общей темы – что у нас с вами должна быть демократия, и не должно быть диктатуры олигархов", – подчеркнул Саакашвили https://www.depo.ua/rus/politics/saakashvili-zbirayetsya-v-turne-ukrayinoyu-20170911637714

Слова красивые. А толку??? http://from-ua.com/upload/articles/2017/09/12/images/1502328664.jpg

Edited at 2017-09-12 05:09 pm (UTC)
thesametwo
Oct. 11th, 2017 11:06 am (UTC)
Хех. Лишили-то гражданства совершенно законно. Вот дали - незаконно.
prmarina
Oct. 11th, 2017 06:37 pm (UTC)
Да в принципе и бог с ним. Сейчас исчез из медиа пространства. Основной враг теперь чех, который высказался, что нужно компенсировать Украине Крым и вуаля!