?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, как герой популярного фильма "Москва слезам не верит" рекламировал телевидение? Он утверждал, что именно оно заменит собой всё. Но он ошибся. Действительно, в свое время телевидение потеснило и кинопрокат, и театр. Однако интернет выдавил TV. Единственное, что еще как-то удерживает зрителей, то это сериалы.

Некоторые ленты насчитывают несколько сезонов, создают виртуальный мир, который для многих становится второй реальностью. Люди ждут очередного сезона, чтобы окунуться в придуманный, но почти реальный мир. Можно предположить, что такие эпические фэнтэзи, как "Игра престолов" в какой-то мере честнее исторических фильмов. Они рассказывают о прошлом и настоящем Эзоповым языком. Впрочем, интернет в эпоху глобализации все равно дает фору телевидению. Вот, например, все серии Игры престолов онлайн можно посмотреть по указанной ссылке. Раньше бы пришлось ждать закупки сериала отечественным телеканалом.

А так - небольшая задержка по времени, и можно окунуться в вымышленный мир нового сезона. К тому же длинные сериалы одолеть тяжело. Трудно после перерыва вспомнить, что было в предыдущих эпизодах. Потому есть еще одно преимущество в просмотре онлайн. Всегда можно освежить в памяти предыдущие события.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
(Anonymous)
Aug. 6th, 2017 07:46 pm (UTC)
Мать, где ты время берешь???
Я вот телик уже забыла, когда включала.
15 минут на интернет, бегом по заголовкам и пахать.
Времени на зарядку впритык, какие еще сереиалы...
( 1 коммент — Буду рада комментам! )