prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Category:

Красота в кинематографе

Недавно в топе была серия постов о первых ролях знаменитых советских актеров. Для себя сделала заметку - те женские лица, которые в юности мне казались красивыми, сейчас кажутся обыкновенными. Или стандарты красоты поменялись, или современные барышни, получив поддержку от новейших технологий в косметологии, выглядят куда привлекательнее.

Вот, например, наткнулась на современный сериал про ведьмочек. Три красотки, любо дорого просто наблюдать за ними с эстетической точки зрения. Сериал Зачарованные смотреть онлайн можно по указанной ссылке. Одну из девушек играет "Бренда" из "Беверли Хиллз". А ведь реально - "Черный тюльпан", "Анжелику" мы смотрели запоем не только из-за сюжета, а из-за красоты героев.

И, кстати, еще один феномен. Чурикова, которая в фильме "Начало" играла откровенную дурнушку, мне теперь кажется симпатичнее многих тогдашних звезд. Что-то в ней есть привлекательное. Наверное нестандартность.

Красивыми советскими актрисами безоговорочно были наверное только Чурсина и И. Мирошниченко. А кто Вам больше всех нравился из актрис?


Tags: Кино
Subscribe
promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments