?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безнадега.ру

Все-таки посмотрела так называемые дебаты Стрелкова с Навальным. Унылое дерьмо, как сейчас принято выражаться. Грустная картина. Т.е. альтернатива Путину выглядит очень убого. Реально не ожидала такого. Навальный, как говаривала незабвенная Мордюкова - "не орел". И даже не скворец или вОрон. Воробей - его формат. Впрочем до горделивого орла и Стрелков не дотягивает. Он таки скорее вОрон.

Если перевести в привычный для меня "собачий" формат, то Путин - это немолодой бультерьер, Гиркин - одомашненная дворняга, метис боксера с овчаркой, а Навальный - современная лысая собачка.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

prmarina
Sep. 8th, 2017 07:49 pm (UTC)
Трудно сравнивать наших и ваших. Вот часть наших политиков скорее списаны с Жириновского. И у вас нет такой Юли. Кстати ее партия сейчас впереди по соц опросам