?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безнадега.ру

Все-таки посмотрела так называемые дебаты Стрелкова с Навальным. Унылое дерьмо, как сейчас принято выражаться. Грустная картина. Т.е. альтернатива Путину выглядит очень убого. Реально не ожидала такого. Навальный, как говаривала незабвенная Мордюкова - "не орел". И даже не скворец или вОрон. Воробей - его формат. Впрочем до горделивого орла и Стрелков не дотягивает. Он таки скорее вОрон.

Если перевести в привычный для меня "собачий" формат, то Путин - это немолодой бультерьер, Гиркин - одомашненная дворняга, метис боксера с овчаркой, а Навальный - современная лысая собачка.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

satnata
Aug. 30th, 2017 06:42 am (UTC)
Я же бухгалтер! И могу отличить посредническую деятельность от прочей.
И мы, бухгалтера, между собой общаемся, знаю двух доверенных лиц президента на последних выборах, из творческой интеллигенции, бухгалтера которых были в ужасе от масштаба шмонек в подотчетных предприятиях.
И после этого мне тычат жалкие несколько миллионов посреднической маржи в виде страшного-ужасного преступления.
thesametwo
Aug. 30th, 2017 08:07 pm (UTC)
Меня за такую "посредническую деятельность" - если я воспользуюсь служебным положением и закуплю в школе конструкторы у своего ООО да еще по завышенным ценам - посадят. И директора школы тоже. Или, скажем, спишу компьютеры и продам их в свое ООО.

Ну и да, сколько мог - столько и своровал. С дохлого Кировлеса можно было своровать несколько лимонов - он своровал. Дали б доступ к миллиарду - своровал бы миллиард, но не дали.
satnata
Aug. 31st, 2017 04:53 am (UTC)
А отчего другим то дают безнаказанно? Объясните мне, темной женщине!
https://sapojnik.livejournal.com/2466594.html?thread=203488034#t203488034
thesametwo
Aug. 31st, 2017 09:16 am (UTC)
У нас вполне себе сажают Белых, Улюкаева, Гайзера, Урлашова. От мэров до министров. Правильным подбором примеров можно доказать что угодно. А вот адекватность точки зрения проявляется в соответствии происшедшего прогнозам.

Скажите, у вас реально настолько плохая память, что вы всерьез воспринимаете Запойника? Он же один и тот же прогноз раз за разом повторяет уже лет семь. "Доллар вырос. Теперь рашка все. Доллар снизился. Теперь рашка все. Лопнул банк. Теперь рашка все."
Человек уже неоднократно облажался. Вон, к примеру здесь https://sapojnik.livejournal.com/2012129.html?thread=150648545#t150648545 его тыкают в то, что он налажал со шпионским камнем.

Впрочем, о чем это я. Навального же тоже нельзя воспринимать всерьез, если память больше пятилетки работает. Я вот помню, как Леша высекал про то, что олимпийские объекты развалятся еще на олимпиаде. И про то, как ВСТО не заработает. И про то, что "ЭЛЕКТРИЧКИ. НЕ ПОДХОДЯТ. К ПЛАТФОРМАМ". И как Украина процветет-процвете после Майдана, потому что они Свергли Тирана и Пошли в Европу.

Edited at 2017-08-31 09:18 am (UTC)
prmarina
Sep. 8th, 2017 07:46 pm (UTC)
Вот как раз интересная статья на тему "И как Украина процветет-процвете после Майдана, потому что они Свергли Тирана и Пошли в Европу." Очень толковаяя
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3876560/