?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безнадега.ру

Все-таки посмотрела так называемые дебаты Стрелкова с Навальным. Унылое дерьмо, как сейчас принято выражаться. Грустная картина. Т.е. альтернатива Путину выглядит очень убого. Реально не ожидала такого. Навальный, как говаривала незабвенная Мордюкова - "не орел". И даже не скворец или вОрон. Воробей - его формат. Впрочем до горделивого орла и Стрелков не дотягивает. Он таки скорее вОрон.

Если перевести в привычный для меня "собачий" формат, то Путин - это немолодой бультерьер, Гиркин - одомашненная дворняга, метис боксера с овчаркой, а Навальный - современная лысая собачка.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
Jul. 25th, 2017 06:41 am (UTC)
Конечно. Вы были внутри. Когда все племя картавит - сложно объяснить всем что это дефект. Для этого надо подняться над ситуацией, а для этого надо обладать умом. А я вот наблюдала. Не потому что сильно умна, а потому что жила в России, в Норильске. И приезжала в Черниговскую область в деревню матери. Довольно замкнутое общество, приезжих практически нет, только в жены, но все хотели уехать, потому что даже соседние Крыски уже "центр мировой культуры". Так вот мне объяснили что русская мова - собачья. Мне рассказывали все подряд один и тот же анекдот, как Ммуму сказала на той собачьей мове "за ЧТо?" и я не поняла. И им пришлось КАЖДОМУ рассказывать мне что русский язык - собачий. И так далее, множество таких фактов. А так, они конечно не заметили и сейчас никто не замечает. Вы не помните конечно что я училась в Киеве. Так вот то что Украина кормит Россию мне парторг на комсомольском собрании объяснял высокомерно, официально заявлял. В присутствии группы разъяснял какая я тупая и не понимаю. Никто не оскорбился, все остальные родились и выросли на Украине. Они жили внутри и не хотели думать. Точно так же мои сестры шлют мне вопли что фашизма на Украине нет. Не заметили. Вот когда внутри Украины начнут это замечать, смотреть на себя критически - тогда может что-то хорошее для Украины и сделают. А пока не замечаете. Хочу добавить что в Сибири за то что украинский язык назвать собачьим в советские времена можно было получить по морде от русских, которые украинцев в глаза не видели и не слышали. Просто потому что это скотство и никому не нравится. В на Украине это был просто гумор.
(Anonymous)
Jul. 28th, 2017 09:29 pm (UTC)
Я тоже заканчивала Киевский вуз. И подпишусь под каждым словом - если не ненависть, то, как минимум, чувство великого превосходства украинцев присутствовало во всех украинцах. Украина, кормящая весь Советский Союз. Россияне - все сплошь бездельники и алкоголики. Да масса всего.
И еще бы отметила провокативный характер украинцев: сказать гадость и ждать, что будет... Если ответка прилетит, сильно обижаются.