?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безнадега.ру

Все-таки посмотрела так называемые дебаты Стрелкова с Навальным. Унылое дерьмо, как сейчас принято выражаться. Грустная картина. Т.е. альтернатива Путину выглядит очень убого. Реально не ожидала такого. Навальный, как говаривала незабвенная Мордюкова - "не орел". И даже не скворец или вОрон. Воробей - его формат. Впрочем до горделивого орла и Стрелков не дотягивает. Он таки скорее вОрон.

Если перевести в привычный для меня "собачий" формат, то Путин - это немолодой бультерьер, Гиркин - одомашненная дворняга, метис боксера с овчаркой, а Навальный - современная лысая собачка.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
Jul. 24th, 2017 09:24 am (UTC)
В городе все одинаковые. К тому же башкир в Башкирии меньшинство, так что сильно права качать не имеют возможностей. А в местах компактного проживания есть конечно настроения что русские съели их сало. Это именно что вражеская пропаганда против России, есть способы у англосаксов это донести до "младших братьев". Тупые россказни что Украина кормила весь СССР при недостатке ума дали пышные всходы, думаете другие "младшие братья" сильно умнее? Просто если вы раскроете информацию о составе народа, то увидите что русских 80 проц, а остальных 1 проц, 0,1 проц, 0,02 проц. Больше всех татар 3 с чем-то проц, но это суммарно все - казанские, астраханские, сибирские и пр, они сами внутри себя считают себя разными, типа как сейчас украинцы от русских открещиваются. Больше одого прроц татары, башкиры, чуваши и украинцы, остальных менее 1 проц каждого числом около 200. Это как раз те, кто русских кормит)) И все эти малые народы - чуваши, мордва, татары, башкиры и т.д - каждый себя считает больше человеком чем русские и украинцы, что для них без разницы совершенно))) При этом надо отметить что татары с башкирами друг друга терпеть не могут, местами просто ненавидят)))
satnata
Jul. 24th, 2017 04:50 pm (UTC)
"татары с башкирами друг друга терпеть не могут, местами просто ненавидят"
Может неважнецки люди живут, оттого и агрессии много?
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей"?.
vikazina1
Jul. 24th, 2017 07:17 pm (UTC)
Ага))) Именно от неважнецкой жизни украинцы всю жизнь завидовали русским и ненавидели их. И легенду придумали - Украина кормит всю Россию! Если Украина отсоединится - Россия подохнет с голоду! Прям в корень зыришь))) Это все от неважнецкости. Хахахахахахаха))) Жили бы украинцы получше, глядишь и ума бы было побольше...
prmarina
Jul. 24th, 2017 07:24 pm (UTC)
Вообще-то это грустная картина, что друг друга ненавидят башкиры, татары и т.д. А есть ли у них ощущение общности на почве "гражданин России"? Ведь реально в СССР было ощущение советского человека. Если нет ощущения - гражданин России,то такая ненависть - бомба замедленного действия
vikazina1
Jul. 24th, 2017 07:28 pm (UTC)
Чего ж тут грустного? Украинцы ненавидели русских,это я сама видела и слышала при Советской власти еще. Кто не испытывал явной злобы, тот типа "прощал" русских, но давал понять что знает сколько его сала мы съели. Это вас не делало грустной? Это удел малоумных, главное что бы не набралось таких критическое число как на Украине. А общность есть. Перед общим врагом все будут как один - и русский, и татарин, и бурят.
prmarina
Jul. 25th, 2017 06:12 am (UTC)
Ненависть украинцев к русским в тех масштабах о которых Вы пишите в СССР я не наблюдала
vikazina1
Jul. 25th, 2017 06:41 am (UTC)
Конечно. Вы были внутри. Когда все племя картавит - сложно объяснить всем что это дефект. Для этого надо подняться над ситуацией, а для этого надо обладать умом. А я вот наблюдала. Не потому что сильно умна, а потому что жила в России, в Норильске. И приезжала в Черниговскую область в деревню матери. Довольно замкнутое общество, приезжих практически нет, только в жены, но все хотели уехать, потому что даже соседние Крыски уже "центр мировой культуры". Так вот мне объяснили что русская мова - собачья. Мне рассказывали все подряд один и тот же анекдот, как Ммуму сказала на той собачьей мове "за ЧТо?" и я не поняла. И им пришлось КАЖДОМУ рассказывать мне что русский язык - собачий. И так далее, множество таких фактов. А так, они конечно не заметили и сейчас никто не замечает. Вы не помните конечно что я училась в Киеве. Так вот то что Украина кормит Россию мне парторг на комсомольском собрании объяснял высокомерно, официально заявлял. В присутствии группы разъяснял какая я тупая и не понимаю. Никто не оскорбился, все остальные родились и выросли на Украине. Они жили внутри и не хотели думать. Точно так же мои сестры шлют мне вопли что фашизма на Украине нет. Не заметили. Вот когда внутри Украины начнут это замечать, смотреть на себя критически - тогда может что-то хорошее для Украины и сделают. А пока не замечаете. Хочу добавить что в Сибири за то что украинский язык назвать собачьим в советские времена можно было получить по морде от русских, которые украинцев в глаза не видели и не слышали. Просто потому что это скотство и никому не нравится. В на Украине это был просто гумор.
(Anonymous)
Jul. 28th, 2017 09:29 pm (UTC)
Я тоже заканчивала Киевский вуз. И подпишусь под каждым словом - если не ненависть, то, как минимум, чувство великого превосходства украинцев присутствовало во всех украинцах. Украина, кормящая весь Советский Союз. Россияне - все сплошь бездельники и алкоголики. Да масса всего.
И еще бы отметила провокативный характер украинцев: сказать гадость и ждать, что будет... Если ответка прилетит, сильно обижаются.