?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безнадега.ру

Все-таки посмотрела так называемые дебаты Стрелкова с Навальным. Унылое дерьмо, как сейчас принято выражаться. Грустная картина. Т.е. альтернатива Путину выглядит очень убого. Реально не ожидала такого. Навальный, как говаривала незабвенная Мордюкова - "не орел". И даже не скворец или вОрон. Воробей - его формат. Впрочем до горделивого орла и Стрелков не дотягивает. Он таки скорее вОрон.

Если перевести в привычный для меня "собачий" формат, то Путин - это немолодой бультерьер, Гиркин - одомашненная дворняга, метис боксера с овчаркой, а Навальный - современная лысая собачка.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

katmoor
Jul. 24th, 2017 07:34 am (UTC)
Но вот что самое страшное - мне кажется в России не хватает именно человеческого ресурса

странное мнение.

150 млн населения-это как

именно столько было лет 100 назад. правда в других границах. тогда все кричали об огромных людских ресурсах
prmarina
Jul. 24th, 2017 07:37 am (UTC)
да, но славян среди них сколько? Да и Китай тогда не поджимал. Сейчас раскидываться людьми?... Незаселенные деревни
vikazina1
Jul. 24th, 2017 08:20 am (UTC)
Незаселенные деревни - это Подмосковье, европейский север России. У нас тут в Башкирии нет незаселенных деревень, нет брошенных. И так далее на восток. Русских в России более 80 проц, можете сами поискать. Вам не верится конечно, вам там уши трут что тут повсеместно за Уралом Китай, но это брехня.
prmarina
Jul. 24th, 2017 09:14 am (UTC)
Да, даже по постам в жж такое впечатление. Особенно репортажи про Омск. Хотя у меня дв. сестра живет в Тюмени, они не бедствуют. И ей очень нравится Челябинск
vikazina1
Jul. 24th, 2017 09:31 am (UTC)
Я тут посмотрела как дети друзей ездили в Саранск, Йошкао-Олу и Пермь. Саранск шикарная столица, да и остальные красивые города.А уж Казань третий город в РФ. Красноярск прекрасен. Да везде нормально люди живут. По интернетам мне казалось что Дальний Восток заброшен, а подруга ездила в гости в Белогорск Амурской области. Городок очень красивый, присылала видео, китайцев пресловутых нет, люди гуляют, детей много. Так что верить можно только своим глазам
prmarina
Jul. 25th, 2017 02:56 pm (UTC)
верить можно только своим глазам - с этим согласна
katmoor
Jul. 24th, 2017 02:28 pm (UTC)
славян?

только тех которые русские- более 80%

мнение о том что где-то поджимают китайцы или кто-то еще более чем сильно преувеличено