?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«... Олесь очень остро, но справедливо, основываясь на исторических фактах, говорил о том, что происходит в стране. Говорил откровенно, не таясь. Он не был человеком, говорящим сию минуту одно, а через несколько дней - другое. У него была прямая жизненная дорога, которую он избрал сам. Он, в конце концов, честно выполнял свой профессиональный журналистский долг! Я до сих пор не могу понять: как можно за откровенное слово, за другое мнение, за мысль, которая отличается от других, убить человека?! Самое страшное, что я, как мать, не сумела его защитить, не смогла прикрыть собой… И это меня постоянно мучает…», - сказала мать Олеся Бузины.

Многие думают так, как излагал трагически погибший журналист. И его слова до сих пор боятся. Фильм, снятый на некоммерческой основе запрещен к показу на Украине.




promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…