?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечта мальчишки: babybrick.ru

Мой сын родился в конце 80-х. Детство его пришлось на мои скудные заработки в период развала СССР. Ассортимент товаров, который был мне по карману, тоже не отличался качеством и разнообразием. А в какие-то года, в магазинах исчезли игрушки даже на совсем непритязательный вкус. И, о счастье, кто-то подарил сыну белорусский набор, аналог Лего. Из деталей можно было собрать несколько типов машин, и пластмассовые блоки хорошо подходили друг к другу. Мальчишка мой был в восторге. Кстати, набор до сих пор сохранился.

С тех пор, если нужен подарок детям друзей, я в первую очередь думаю о Лего. Есть такой замечательный интернет-магазин www.babybrick.ru, где большой выбор самых разнообразных конструкторов. Причем в наборы входят не только детали простейшей формы, но и позволяющие собрать разные типы передач, управляемые модели машин, роботов.


Для мальчишек и даже для девчонок будет здорово попробовать собрать какой-нибудь движущийся механизм. Посмотрите по ссылке https://www.babybrick.ru/mashiny-i-mehanizmy-lego.html на богатый ассортимент, предлагаемый на сайте. Выбрать есть из чего.

Почему я пишу и про девчонок? Да потому что такие наборы не только увлекательное, но и познавательное занятие, которое в дальнейшем облегчит изучение физики в школе. Кстати, еще одно преимущество игрушек, представленных в babybrick.ru. Собирать их можно всей семьей. Мне бы точно было не скучно, интересно и не бесполезно. Чем плохо вспомнить учебник физики и курс институтский курс Теормеха? Ну, а интернет-магазин - это просто удобно.
promo prmarina май 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…