?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Украине праздник. Президент Порошенко три года, как ведет страну под жовто-блакитными парусами прямиком на огромный айсберг. Депутаты ВР давно приготовили спасательные шлюпки, а вот остальные жители страны даже плохенькими жилетами не обеспечены.

По телику верховного главнокомандующего критикуют в основном за то, что плохо борется с коррупцией.


А DW, например, пишет, что рейтинг у Порошенко упал, но не критически. Так что он может претендовать на еще один срок президентства:
"Согласно мартовским опросам общественного мнения, проведенным социологическими службами "Социс" и "Рейтинг", результаты которых объявил политтехнолог Игорь Грынив, если бы президентские выборы проходили сейчас, то за Порошенко проголосовали бы 13,2 процента избирателей. Лидера фракции партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко поддержали бы 12,9 процента опрошенных. А за фронтмена рок-группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука отдали бы голоса 12,3 процента."

Не знаю, кто входит в те 13 процентов, но среди моего окружения, даже патриотически настроенного, Порошенко ничего, кроме неприятия не вызывает.

Кстати, вспоминаю дружные выборы после "революции гидности". Большинство отдали голоса Петру Алексеевичу, так как он представлялся наиболее прагматичным политиком. Люди наделись, что он остановит развал страны и сможет примириться с Донбассом.

Однако, вопреки ожиданиям, действующий Президент оказался большим поклонником военной формы и любителем покрасоваться в ней, демонстрируя свои ноги икс. Сделав своей опорой псевдо-патриотов, он даже в самых прямодушных гражданах посеял сомнение в своей искренности. Лицемерные слезы уже никого не обманывают. Все поняли, что у нас очередная Панда, которая возглавляет пандемию воровства и мошейничества в государственных масштабах. Потому рейтинг в 13 процентов кажется фантастическим.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…