?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрела пресс-конференцию Климкина, по времени получасовая или близко к тому. Отделывался общими фразами, что США поддерживает Украину и т.д. и т.п. На вопрос о продолжительности встречи не ответил, что насторожило.

Бывший депутат А. Артеменко утверждает, что встреча длилась 6 минут и за нее заплатили 400 тыс. долл. лоббистской фирме. Может это частичная правда, но умолчание Климкина о том, сколько по времени протекала встреча говорит сам за себя.

Лжец! Лжец! Лжец!
Посол Чалый трижды совравши!
Как очевидец, короткий репортаж с места событий, из сердца Вашингтона!
Во первых - встреча украинской делегации не только с Президентом Трампом, а даже с Вице-президентом Пенсом ещё вчера даже не планировалась. Все заверения, что эта встреча стала возможной благодаря профессиональной работе украинских дипломатов ложь номер раз. О возможности проведения встречи украинская сторона узнала исключительно из неожиданного звонка своих лоббистов и по инициативе Белого Дома и из-за внутреполитической обстановки с целью компенсации состоявшейся встречи Президента Трампа с министром Лавровым и послом Кисляком.
Во-вторых, и это ложь номер два, обе встречи в Белом Доме с украинской делегацией состоялись вчера вечером и по синхрону длились аж 6 минут... Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого. А ещё недавно оба поливали Президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари...
А теперь второй день не моют ладони правой руки!
И третье, главное и это даже не ложь, а неуклюжая попытка посла Чалого скрыть правду от украинского народа - за эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тыс долларов США. Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США об финансовой отчётности иностранных агентов этой лоббистской компании! Правда господин Ложкин?! Вы же знаете законы США, не зря вы оббивали пороги всех возможных учреждений в Вашингтоне в надежде вымолить прощение за неадекватное поведение своего босса во время президентской компании 2016 года?
А я уж постараюсь обеспечить информированность украинскому народу, который заслуживает знать правду, кто ими руководит и какие ничтожества их представляют, причём на самом высоком уровне!
Вы, циничные барыги, знайте, что в лице специально созданной следственной группы в США по расследованию экономических преступлений и нецелевого использования финансовой помощи, займов и других источников финансирования, полученных из США, с представителями которой я сегодня имел официальную встречу вы получите свой Армагеддон, в следствии чего вам придётся доставать полученные ранее паспорта Российской Федерации, отдавать россиянам все награбленное за право сохранить жизнь и скудную пайку и заканчивать свой жизненный путь на окраинах российской империи...
Украинский народ вам этого не простит.
Янукович будет хохотать до упаду глядя на вашу кончину....

Recent Posts from This Journal

  • Банкет за деньги налогоплательщиков

    Смешанные чувства испытала я, прочитав, что нашего Президента согласились лицезреть в Овальном кабинете за пол-лимона баксов. Хотя за нашу…

  • Наш ответ Чемпионату мира по футболу

    В эти выходные в Киеве намечается грандиозное событие. Финал "Лиги чемпионов" по футболу. Даже в нашем тихом уголке города стала попадаться…

  • Лето с мылом Clean&White

    Наконец-то потеплело. Пакую вещи на длительную поездку в село. До магазина у нас там расстояние не близкое, и идти, и идти. К тому же ассортимент…

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
noneinbox
May. 12th, 2017 05:09 pm (UTC)

Хехе

( 1 коммент — Буду рада комментам! )