?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и Первомай наступил! Время сажать картошку! Всех, кто уважает труд, поздравляю! Желаю здоровья, чтобы хватало на посильные трудовые свершения!



Недавно посмотрела новый ролик "Ленинграда" "Экстаз" и почему-то он мне навеял воспоминания о ярком советском фильме "Влюблен по собственному желанию". Блин, как сместились мечты и приоритеты...


Recent Posts from This Journal

  • Изменившаяся жизнь

    Не знаю, бывает ли у вас ощущение струящейся между пальцев жизни? Время - в песок, так это кажется называется. Река течет, а ты остаешься на берегу.…

  • про Петрова и Бошарова

    Не удержалась и решила вставить пять копеек про интервью Петрова и Бошарова. И пишу исключительно потому, что предыдущий пост был про Штирлица. То…

  • "The Guardian": задумчивый шпион Штирлиц

    Наверное это отрыжка советского прошлого, но внимание иностранцев к нашей культуре льстит. Если натыкаюсь в зарубежных СМИ на русскую или советскую…

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

boris_kokotov
Apr. 29th, 2017 10:31 am (UTC)
Хорошей всем нам погоды!
(Deleted comment)
nina_varo_nina
Apr. 30th, 2017 03:29 pm (UTC)
Поздравляю !
ansiana
May. 1st, 2017 09:34 am (UTC)
С праздником! "Влюблен по собственному желанию" - классный фильм. Есть такие фильмы, которые можно смотреть много-много раз.