?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как получить 400 евро на шару? Оказывается, очень просто. Необходимо приехать в Германию и выдать себя за сирийского беженца.

Именно так поступил не просто чистокровный немец, но и еще и офицер бундесвера, не владеющий арабским языком. Он зарегистрировался как сирийским христианин родом из Франции. Поэтому чиновников не насторожило, что соискатель пособия знает только французский. К тому же парень смуглый и темноволосый.



К такому неординарному поступку офицера подтолкнул не меркантильный интерес. Этот персонаж, как из неправдоподобного детектива, готовил теракт, так как хотел усилить раздражение в обществе против мигрантов. Задержали его случайно.

Подробно можно прочитать по ссылке http://www.dw.com/ru/как-немецкий-офицер-ради-теракта-стал-сирийским-беженцем/a-38630919.

История выглядит кинематографическим бредом ошалелого режиссера. Мне лично она кажется сомнительный. Не может человек в одиночку действовать по такому сценарию. Явно история не обошлась без спецслужб и случайно вышла из под их контроля.

Если это так, то насколько же недемократичны методы у демократических до коликов государственных организаций. Прям почерк тов. Путина!




Recent Posts from This Journal

  • Банкет за деньги налогоплательщиков

    Смешанные чувства испытала я, прочитав, что нашего Президента согласились лицезреть в Овальном кабинете за пол-лимона баксов. Хотя за нашу…

  • Наш ответ Чемпионату мира по футболу

    В эти выходные в Киеве намечается грандиозное событие. Финал "Лиги чемпионов" по футболу. Даже в нашем тихом уголке города стала попадаться…

  • Лето с мылом Clean&White

    Наконец-то потеплело. Пакую вещи на длительную поездку в село. До магазина у нас там расстояние не близкое, и идти, и идти. К тому же ассортимент…

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

akatov99
Apr. 29th, 2017 03:15 am (UTC)
"Прям почерк тов. Путина!"
Что подобное, Марина, Вы встречали у В.В.Путина? М.б. приведете пример?
clelia_ewig
Apr. 29th, 2017 05:49 am (UTC)
В последней фразе Марины Вы не заметили её саркастическую улыбку :-)
prmarina
Apr. 29th, 2017 08:13 am (UTC)
Ты правильно заметила - пошутил:)
prmarina
Apr. 29th, 2017 08:12 am (UTC)
Это шутка
nina_varo_nina
May. 1st, 2017 06:23 am (UTC)
В каждой шутке есть доля....
именно Пууу сан его и внедрил )))
не даром в ГДР так долго старался

Edited at 2017-05-01 06:23 am (UTC)