?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так совпало, что как раз в этот момент мой муж лежит именно в той больнице, в которую привезли киллера, стрелявшего в Вороненкова.

Муж позвонил оттуда и сказал, что все отделение заполнено милицией, журналистами и телевидением и теперь ту процедуру, которую ему должны были делать, могут перенести. Соответственно и выписка может не состояться.

Киллер получил восемь огнестрельных ранений. Сразу отправили в реанимацию. Всеобщая суматоха, все на ушах.

Так как в суматохе и без общения с внешним миром, народ в палатах не знал, кого и по какому поводу убили, то предполагали, что убили депутата нашей Верховной Рады. В результате настроение было однозначное. Все болеют за киллера, желают ему выздоровления. Мечтают чтобы побольше депутатов стреляли...

15-33. Киллера прооперировали. Врачи вышли. Вообще эта больница "политравмы", туда везут по скорой с правого берега. Специалисты в ней высокого класса.

Через три часа после операции киллер умер

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

katmoor
Mar. 23rd, 2017 11:46 am (UTC)
желаю вашему мужу выздоровления.

кстати. в больнице сейчас не холодно?
prmarina
Mar. 23rd, 2017 11:49 am (UTC)
отопление отключили, но там старинное здание. тепло держит
akatov99
Mar. 24th, 2017 11:56 am (UTC)
Убийство Вороненкова это возможность: "работать над ошибками"-лозунг украинских спецслужб (и не только) последние десятилетия(харьковский взрыв тоже)*.
Европа с воодушевлением ожидает продолжение этой "работы".
----------------------------------------------------------------------
*http://ruspolitnews.ru/60-minut-23-03-2017.html