?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как там говорится в популярной поговорке, «нужно вкусно есть и сладко спать». Самым главным условием соблюдения второй половины прибаутки, «сладко спать» является удобное спальное место. А гарантирует такое удобное спальное место – удобный матрас.

Поспать я люблю, но, несмотря на принадлежность к слабому полу, шоппинг ненавижу. Потому в последнее время все больше доверяю покупки интернет-магазинам. Это экономит силы и время. Для того, чтобы оборудовать уютное ложе для сна и отдыха, можно обратиться на сайт http://www.matras.ru, где с помощью удобного сервиса легко подобрать именно то, что требуется. Интуитивно понятный поиск по параметрам облегчит задачу выбора из 1399 моделей. Ассортимент очень богат – изделия хорошо зарекомендовавших себя брендов для взрослых, для детей и подростков, матрасы для диванов, аксессуары.

matrac

Но самое интересное, так сказать, вишенка на торт, заключается в том, что можно заказать нестандартное изделие на вот этой страничке сайта http://www.matras.ru/nestandartnie_matrasy/ через форму заказа или по электронной почте. Причем расчет размера совершенно не обязывает совершать покупку. Срок изготовления матраса нестандартных размеров всего один день, и что особенно важно, без предварительной оплаты. Более сложные заказы, ортопедические решетки и матрасы непрямоугольной формы, изготавливают немного дольше, и тут уже необходимо оплатить заказ заранее.

Еще один вопрос, который всегда возникает – доставка товара. Как правило, это самый тревожный момент из всей цепочки приобретения товаров в интернет-магазине. Особенно, если уже заплатил через веб-сервис. Кстати, при таком варианте логистика может начать хромать (сталкивалась, изнервничалась и давала зарок - не платить заранее). В интернет-магазине Матрас.ру оплату осуществляют при получении заказа. Стоимость доставки зависит от марки изготовителя.

Магазин – не новичок на рынке, более десяти лет работы говорит сам за себя. Он имеет статус официального дилера фирм-производителей товара, потому дает гарантию на основные виды продукции. И еще. Очень часто проводятся акции, поэтому нужно следить за понравившимся товаром, который немного не по карману. А вдруг раз, и скидка 50%!

Эх, что-то захотелось новый диван, к нему матрас и повалятся на приобретении с любимой собакой! Тем более начиталась на этом же сайте разных рекомендаций о полезности и необходимости удобного спального места. Там реально много полезного можно почерпнуть.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

boris_kokotov
Mar. 21st, 2017 08:08 pm (UTC)
чего только эти проклятые капиталисты не придумают. Мало того, что интернет, так и матрасы разнообразные.
prmarina
Mar. 21st, 2017 08:24 pm (UTC)
Да, не то то продавленная сетка в командировочной гостинице