?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

об Авдеевке

Надоело отслеживать новости, не&слушаю и не смотрю информационные программы. Уж лучше сопливые сериалы, чем лица украинских политических деятелей.nbsp; Но гражданам Украины не дают расслабится и жить в простых повседневных заботах. Естественно, хотят отвлечь людей от подсчета быстро уменьшающихся доходов. Впрочем обнищание кажется мелочью, если представить реальность жителей Авдеевки.

Действительно, за что? Почему плачет молодая мать, вынужденная круглосуточно сидеть в холоде и бояться за жизнь своей дочки? Она рыдает и молит о будущем ребенка. Смотреть на это просто страшно. Микрорайоны без света и тепла, жители под пулями.

Возможно Авдеевка - важный стратегический пункт обеих армий, но складывается впечатление, что это замешанный на крови информационный повод для сильных мира сего и журналистов всех мастей. Обострение для очередной движухи под какие-то уже решенные решения. При чем не ясно движуха эта для внутреннего применения или международного. Например, товарищ Зубченко считает - внутреннего: "Впервые за три года обострение ситуации в зоне АТО рассчитано исключительно на внутреннего пользователя. Хотели, конечно же, подключить и «мощную антипутинскую коалицию», однако она куда-то делась. Время чистить кэш «Гугла» в масштабах нации и рассказывать украинцам, за что по новейшей версии стоял майдан. К примеру, за один-единственный украинский язык везде, за отмену 9 мая и 8 марта, за дорогой «европейский газ» и эксперименты над здоровьем нации. СУГС, короче". А мне все-таки сдается - хотят напомнить Западу о нашей великой миссии быть защитным рубежом демократии. Не знаю. Мне просто горько за жителей Авдеевки, которые вывозят своих детей в неизвестность, привыкают жить под пулями, мерзнут и наверняка мечтают только об одном, о мире.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

akatov99
Feb. 2nd, 2017 12:58 am (UTC)
"А мне все-таки сдается - хотят напомнить Западу о нашей великой миссии быть защитным рубежом демократии."
Конечно, чтобы помешать Трампу отказаться от помощи Украине, т.е. обречь киевский режим на поражение.
prmarina
Feb. 2nd, 2017 09:30 pm (UTC)
неужели Трамп обращает внимание на наших политиков?
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2017 03:59 pm (UTC)
Не плачь. Это просто предательство и слив. Полный.
Орден Дарвина

http://andreyvadjra.livejournal.com/640414.html
sash_kan
Feb. 2nd, 2017 04:47 pm (UTC)
а в киевской инфо-сфере как, опять «сепаратисты сами себя обстреливают»?

в сети документальные подтверждения этой точке зрения уже встречал:
prmarina
Feb. 2nd, 2017 09:32 pm (UTC)
не, это у кого как. Типа у одних боевики, у других российский агрессор.

Я никому не верю вообще.
nina_varo_nina
Feb. 3rd, 2017 07:20 pm (UTC)
скажите, ну какой же смысл России быть агрессивной по отношению к Украине?
prmarina
Feb. 4th, 2017 07:30 am (UTC)
Россия может быть агрессивной не против Украины, а против политики, которую проводит нынешнее руководство. Кроме того тут бизнес-интересы, и в принципе соседи должны быть слабее, если они с тобой не заодно.

Но то, что происходит с людьми - это просто ужас
astra_nat
Feb. 3rd, 2017 09:20 pm (UTC)
Сейчас и Донецк обстреливают. Больно читать, как люди с окраин, где стреляют, выбираются с детьми-колясками.
prmarina
Feb. 4th, 2017 07:27 am (UTC)
Просто настоящий кошмар
proshka_tjubik
Feb. 5th, 2017 09:02 am (UTC)
"Надоело отслеживать новости...Но гражданам Украины не дают расслабится и жить в простых повседневных заботах."
Не читайте газет и не верьте никому из блогеров. Это опасно для здоровья. Ещё проф. Преображенский это настоятельно рекомендовал. Расслабиться гражданам Украины не дадут, в этом смысл информационного прессинга. Весь политический сектор блогосферы это или скучающие тролли или пропагандисты бредятины. Исключений нет.
Не доверяйте никому и не верьте. Мне можете, я последний из могикан после смерти старика Мюллера кому ещё можно доверять. Я честный человек, бывший собаковод. Готов даже последовать Вашему совету и обмануть жену, но чихуахуа нужной масти не попадается, а я храню традиции. Только как сочувствующий бывший собаковод собаководу позволил себе дать этот скромный совет.
prmarina
Feb. 5th, 2017 12:38 pm (UTC)
Ух как здорово Вы написали
proshka_tjubik
Feb. 5th, 2017 12:51 pm (UTC)
Спасибо.

Profile

prmarina
prmarina

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek