?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не будем ослами

Не поклонница Елкина, но большая доля истины в его карикатуре есть. Так что, не будем ослами в следующем году. Ни доверчивыми, ни злыми.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

dralexandra
Jan. 3rd, 2017 10:46 am (UTC)
= Можно узнать о Гиркине из изсточников оффициального характера? =

Простите, а что можно узнать об офицерах ФСБ, пусть и в отставке, из официальных источников? Разве на сайте ФСБ выложена база данных со сведениями о личном составе?

= То, что он якобы из ФСБ говорит только он. =

Но ФСБ этого не опровергает.
askaroned
Jan. 3rd, 2017 11:10 am (UTC)
Т.е. если я заявлю о том,что являюсь фсбшником - вы мне поверите? ФСБ же не опровергает.

очень удобно,знаете ли. ведь все возможные пророки точно так же заявляют о своей богоизбранности - их никто не опровергнет.

и вопрос на засыпку - если он такой весь из себя секретный - почему его до сих пор не устранили? бывших не бывает, если из фсб то доступ к гос тайне точно был,а допуск раскрытия = билет в один конец.
Но тем не менее жив-здоров и даже на телевиденье выступает. Не сходится.
dralexandra
Jan. 3rd, 2017 11:49 am (UTC)
= Т.е. если я заявлю о том,что являюсь фсбшником - вы мне поверите? =

Если вы соберёте отряд в полсотни бойцов, вооружите его, проследуете по территории РФ до границы с Казахстаном или Белоруссией, будете пропущены туда российскими пограничниками и возглавите там восстание против Назарбаева или Лукашенко, освещаемое всеми российскими телеканалами, то поверю, разумеется.
askaroned
Jan. 3rd, 2017 01:32 pm (UTC)
Что известно со слов непосредственно самого Гиркина,или кто-то из пограничников подтверждает его слова? Они были вооружены на территории России,или уже на территории Украины?
dralexandra
Jan. 3rd, 2017 01:57 pm (UTC)
= Что известно со слов непосредственно самого Гиркина,или кто-то из пограничников подтверждает его слова? =

Разве пограничники уполномочены делать заявления по этому поводу? Официального опровержения слов Гиркина, Безлера и прочих, что они вооружились в Крыму, не было.

= Они были вооружены на территории России,или уже на территории Украины? =

Я знаю (в том числе и от жительницы Славянска), что в город они приехали на военных грузовиках без номеров и единообразно экипированные в камуфляж без знаков отличия. Поэтому им поверили, что они - передовой отряд "вежливых людей".
askaroned
Jan. 3rd, 2017 06:09 pm (UTC)
= Я знаю (в том числе и от жительницы Славянска) = т.е. не лично видели,а ОБС?ок.

= что в город они приехали на военных грузовиках без номеров и единообразно экипированные в камуфляж без знаков отличия = сами говорите,что без доказательств участия ФСБ.

= Поэтому им поверили, что они - передовой отряд "вежливых людей". = ЧТД. сами захотели - сами поверили.