?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не будем ослами

Не поклонница Елкина, но большая доля истины в его карикатуре есть. Так что, не будем ослами в следующем году. Ни доверчивыми, ни злыми.

Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…

Comments

timmusska
Jan. 3rd, 2017 10:28 am (UTC)
Скажите, вы настолько тупы, что не в состоянии прочесть то, что сами постите и сложить 2+2?
Неужели вам самой не понятно, что только украинской власти выгодно трубить российской агрессии и всячески поддерживать антироссийскую истерию в украинском обществе?
Вы постите ровно то, что я вам говорю, но при этом что-то вякаете про то, что "Россия должна вывести войска".
dralexandra
Jan. 3rd, 2017 12:05 pm (UTC)
= Неужели вам самой не понятно, что только украинской власти выгодно трубить российской агрессии и всячески поддерживать антироссийскую истерию в украинском обществе? =

Ей конечно, выгодно трубить и поддерживать. Вот только это невозможно делать в отсутствие самой агрессии. По крайней мере, сколько-нибудь длительное время. Около 14 тысяч убитых украинских военнослужащих и рассказы сотен тысяч участников боевых действий (там же ротация происходит) убеждают в том, что на востоке происходит именно война, а не "карательная операция" или "геноцид русских", получше любого телевизора.
timmusska
Jan. 3rd, 2017 07:09 pm (UTC)
Какие 14 тыщ, если укровласть заявляет о 3 тыс погибших?
Отсуствие агрессии вполне можно компенсировать обстрелами донбасского мирняка.
Что потом воин ато на гражданке будет рассказывать, что он по школам и больницам лупил? Щас, будет из себя героя корчить, победителя российских оккупантов.
Зря что ли небоевые потери у карателей перевышают боевые?
Трезвому там можно спятить от совственного скотства.