prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Настроения украинцев

Люди думают о чем угодно, но не о том, что конкретно делают в данную минуту. Общее состояние тревожности так и витает в воздухе. Потому ошибки допускают просто за гранью реального.

В ЗАГСЕ, в отделе регистрации смерти, сотрудница заметила описку в заключении врача. Как вам дата смерти - 7 декабря 2018 года?

Врач живет в будущем. Мечтает, что прокатился в машине времени на короткое расстояние, ведь для вечности два года - секунды.

Война закончилась, курс доллара окреп, Порошенко переизбрали. Во главе государства незнакомый ему молодой политик с честными глазами. Снизилась преступность, полицейские не стреляют друг в друга. Федеративное государство Украина с равными правами наций и языков с автономной донецкой и луганской республиками расцветает под синим высоким небом. Счастливые обеспеченные пенсионеры томятся в очередях в турагентств - Украине дали безвиз.

Словом, "Оптимистическая трагедия".

Tags: Жизненные наблюдения
Subscribe
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments