?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицемерие власти

Прочитала выступление лидера Украины на украинско-польской конференции из цикла «Форум лидерства». «Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен. И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует», - сказал Петр Порошенко.

Почему он так хочет похоронить Советский Союз? Судя по его словам: "Старые и новые версии советского колониального прошлого - это точно не для нас. Для нас - это объединение Европа". Но как же он лицемерит... Похороны СССР нужны олигархату, чтобы легче было эксплуатировать народ, чтобы те, кто трудится, не задумывался о вариантах другого развития страны.

Как  же сам Президент демонстрирует свою европейскость? За эту неделю произошло два события, которые иллюстрируют его честность, приверженность демократическим ценностям и следование законам.

Замечательно красивая, старинная, истинно киевская улица "Андреевский спуск" украшена архитектурным изыском "Театра на Подоле". Догадайтесь, что располагается на первом этаже самой туристической улицы Киева?[Spoiler (click to open)]Магазин Рошен



Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) опубликовало сообщение о зарплатах в конвертах сотрудников президентской телекомпании "5-ый канал". Конечно, сведения о махинациях главы государства стали просачиваться на удивление "единым потоком", очень похоже на слив и заказуху. Да и заплатили журналисткам телеканала, Оксане Гриценко и Ксении Новиковой, согласившихся выступить в качестве свидетелей, по-видимому немало. Такая смелость дорогого стоит. Но как-бы то ни было, это явные показатели того, что кукловоды правильно оценивают ситуацию в стране. К Президенту не испытывают симпатии ни пятая колонна, ни записные патриоты.
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…

Comments

akatov99
Dec. 3rd, 2016 01:10 pm (UTC)
Ведущий Соколов, хоть и предвзятый руссофоб, так и не смог получить ответ на вопрос, какие конкретные достижения за 25 лет имеет Украина в обмен на гибель тысяч жизней, потерю территории и обеднение населения*. М.б. кто-нибудь знает?
------------------------------------------------------------------------
*http://www.svoboda.org/a/28153029.html