prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Лицемерие власти

Прочитала выступление лидера Украины на украинско-польской конференции из цикла «Форум лидерства». «Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен. И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует», - сказал Петр Порошенко.

Почему он так хочет похоронить Советский Союз? Судя по его словам: "Старые и новые версии советского колониального прошлого - это точно не для нас. Для нас - это объединение Европа". Но как же он лицемерит... Похороны СССР нужны олигархату, чтобы легче было эксплуатировать народ, чтобы те, кто трудится, не задумывался о вариантах другого развития страны.

Как  же сам Президент демонстрирует свою европейскость? За эту неделю произошло два события, которые иллюстрируют его честность, приверженность демократическим ценностям и следование законам.

Замечательно красивая, старинная, истинно киевская улица "Андреевский спуск" украшена архитектурным изыском "Театра на Подоле". Догадайтесь, что располагается на первом этаже самой туристической улицы Киева?[Spoiler (click to open)]Магазин Рошен



Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) опубликовало сообщение о зарплатах в конвертах сотрудников президентской телекомпании "5-ый канал". Конечно, сведения о махинациях главы государства стали просачиваться на удивление "единым потоком", очень похоже на слив и заказуху. Да и заплатили журналисткам телеканала, Оксане Гриценко и Ксении Новиковой, согласившихся выступить в качестве свидетелей, по-видимому немало. Такая смелость дорогого стоит. Но как-бы то ни было, это явные показатели того, что кукловоды правильно оценивают ситуацию в стране. К Президенту не испытывают симпатии ни пятая колонна, ни записные патриоты.
Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments