?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицемерие власти

Прочитала выступление лидера Украины на украинско-польской конференции из цикла «Форум лидерства». «Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен. И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует», - сказал Петр Порошенко.

Почему он так хочет похоронить Советский Союз? Судя по его словам: "Старые и новые версии советского колониального прошлого - это точно не для нас. Для нас - это объединение Европа". Но как же он лицемерит... Похороны СССР нужны олигархату, чтобы легче было эксплуатировать народ, чтобы те, кто трудится, не задумывался о вариантах другого развития страны.

Как  же сам Президент демонстрирует свою европейскость? За эту неделю произошло два события, которые иллюстрируют его честность, приверженность демократическим ценностям и следование законам.

Замечательно красивая, старинная, истинно киевская улица "Андреевский спуск" украшена архитектурным изыском "Театра на Подоле". Догадайтесь, что располагается на первом этаже самой туристической улицы Киева?[Spoiler (click to open)]Магазин Рошен



Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) опубликовало сообщение о зарплатах в конвертах сотрудников президентской телекомпании "5-ый канал". Конечно, сведения о махинациях главы государства стали просачиваться на удивление "единым потоком", очень похоже на слив и заказуху. Да и заплатили журналисткам телеканала, Оксане Гриценко и Ксении Новиковой, согласившихся выступить в качестве свидетелей, по-видимому немало. Такая смелость дорогого стоит. Но как-бы то ни было, это явные показатели того, что кукловоды правильно оценивают ситуацию в стране. К Президенту не испытывают симпатии ни пятая колонна, ни записные патриоты.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

maxyki
Dec. 3rd, 2016 09:56 am (UTC)
Мне он Керенского напоминает. Не власти, ни уважения - промежуточная фигура.
prmarina
Dec. 3rd, 2016 10:07 am (UTC)
Наверное Керенский не был таким лицемером.

Но вот что будет за промежуточной фигурой? Кто командует парадом? Есть ли возможность прихода правых? Не совсем понятно
maxyki
Dec. 3rd, 2016 12:24 pm (UTC)
За Керенским приходят большевики, за Робеспьером - Наполеон, за Черненко - Горбачев ))
prmarina
Dec. 3rd, 2016 06:52 pm (UTC)
у нас еще очередь до Робеспьера не дошла:)
maxyki
Dec. 3rd, 2016 07:36 pm (UTC)
Революция не стала всенародной. К власти пришли сразу слизняки-паразиты
akatov99
Dec. 3rd, 2016 01:10 pm (UTC)
Ведущий Соколов, хоть и предвзятый руссофоб, так и не смог получить ответ на вопрос, какие конкретные достижения за 25 лет имеет Украина в обмен на гибель тысяч жизней, потерю территории и обеднение населения*. М.б. кто-нибудь знает?
------------------------------------------------------------------------
*http://www.svoboda.org/a/28153029.html
w1972
Dec. 3rd, 2016 11:45 am (UTC)
Не допонял

>> о зарплатах в концертах сотрудников

какие оплаченные концерты? Это вообще что?
Или это описка и нужно читать - "зарплаты в конвертах"
prmarina
Dec. 3rd, 2016 12:00 pm (UTC)
спасибо за замечание, конечно в конвертах
akatov99
Dec. 4th, 2016 02:54 pm (UTC)
Талант не купишь:
За что в 1983 году в СССР казнили Берту Бородкину?
http://russian7.ru/post/za-chto-v-1983-godu-v-sssr-kaznili-bertu-boro/?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2494&utm_content=1073182&utm_term=2604
sash_kan
Dec. 4th, 2016 09:08 pm (UTC)
> Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует

в вопросе «похорон ссср» они с путиным — отличные партнёры.

неясно только, для чего муссируется «российская агрессия». если заговаривают зубы тем самым «некоторым», то зачем же тогда заявлять об истинном «единственном поводе» во всеуслышание?

как-то уж очень нелогично получается.
prmarina
Dec. 5th, 2016 08:09 am (UTC)
Логика у Порошенко порой отсутствует