?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заповедник панд

Сторонники человека, который не только фамилией напоминает товарища Саахова из знаменитой "Кавказкой пленницы" вышли на митинг. Я бы его даже назвала многочисленным. Или у собравшихся проблемы с мыслительной деятельностью, или очень хорошо заплатили.

Скорее это всего лишь пробный шар. Похоже наши главные партнеры из Вашингтона, примеряют кресло, которое собираются вытянуть из-под шоколадного короля, под ягодицы грузинского баламута. Недаром он снимался с Трампом и Трампу руку пожимал.



И опять скандируют "Панду геть!". Да, Украина, не Китай. Панды у нас активно размножаются, чувствуют себя вольготно. Причем любой зверь, попавший в ВР очень быстро превращается в бамбукового мишку.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

barbuljak
Nov. 27th, 2016 10:17 pm (UTC)
народ обнищал же)
e1anna
Nov. 27th, 2016 11:59 pm (UTC)
А что означает это "Панду геть"?
Вот анекдот был бы, если бы после Путина опять пришел Медведев, а на Украине президентом стал Саакашвили. Встреча на мосту, что называется))
prmarina
Nov. 28th, 2016 07:44 am (UTC)
Панду геть - это кричалка майдана, означает "банду геть"
li_a_him
Nov. 28th, 2016 03:42 am (UTC)
Сколько агентов Путина. "Шатун" в действии.
overtext
Nov. 28th, 2016 06:07 am (UTC)
А вообще, Саакашвили популярен? Как к нему относятся ваши сограждане?
Честно говоря, это выходит за рамки моего понимания - да, капитал сейчас транснационален и все такое, и свои сволочи, все равно сволочи,и они разных национальностей,кстати, но, чтобы какой-то там сорос-шморос поставил своих нукеров управлять моей страной... я не понимаю.)
gunman
Nov. 28th, 2016 07:05 am (UTC)
И это всё о нём.)
w1972
Nov. 28th, 2016 11:07 am (UTC)
>> Панды у нас активно размножаются, чувствуют себя вольготно.

Кстати, у меня сейчас в ленте такие фотки "множатся"


Скажите это фейк, или действительно Порошенко в своем доме(или в домовой церкви?) себя на фреске изобразил? Ему что "лавры" Пшонки спать не дают?
prmarina
Nov. 28th, 2016 11:25 am (UTC)
Я как раз опубликовала пост на тему этой фрески. Даже если фейк, то уж очень он вовремя. Пролистала прессу, даже на Цензоре он есть
clelia_ewig
Nov. 28th, 2016 12:19 pm (UTC)
В очередной раз всё смешалось в мировом серпентарии :-)
Я уж даже не пытаюсь в нынешнем море информации и дезы, сухих фактов, слухов и домыслов выудить для себя какие-то собственные предположения развития событий.
Тут бы свои остатки памяти и здравомыслия сохранить.
И крохи доверия никому не отдать :-)




prmarina
Nov. 28th, 2016 01:11 pm (UTC)
Тут бы свои остатки памяти и здравомыслия сохранить.
Это конечно очень актуально. Но в принципе, явно опять что-то будут переворачивать