?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистота – залог здоровья. Но не только. Конечно, это утверждение полностью соответствует действительности, если речь идет об обычной посуде. Если же речь заходит о научных или медицинских исследованиях, то чистота становится залогом точности эксперимента, анализа данных и правильности выводов.

Когда-то я видела небольшой ролик, где рассказывалось о конкурсе на тщательность, с которой вымыты чашки, тарелки и рюмки. Соревновалась румынка, моющая кухонные принадлежности в проточной воде, и англичанка, которая использовала раковину, заткнутую пробкой. Знаете, кто победил? Думаю, вы догадались! Это – посудомоечная машинка.Однако последствия плохо вымытой тарелки несут несравненно меньше опасностей и негативных последствий, чем недобросовестно вымытая лабораторная посуда. Кроме того вредные химические вещества, агрессивные среды и небезопасные бактерии, хрупкость лабораторной посуды, представляют собой опасность для здоровья технического персонала. Поэтому ручная мойка все больше уходит в прошлое, и ее заменяют машины для мойки и дезинфекции - надежные помощники исследователей. Данное оборудование обладает множеством преимуществ: герметически закрытые камеры защищают работников, строго регламентированная программа обеспечивает должную чистоту и невозможность внесения погрешности в последующие исследования. При научных экспериментах, стандартные параметры, предъявляемые к лабораторной посуде, соблюдаются при машинной мойке на сто процентов.

Остается вопрос о выборе качественного лабораторного оборудования. Для его решения необходимо обратиться к профессионалам, которые полностью владеют как знаниями рынка производителей отечественной и зарубежной техники, тенденций и достижений в данной отрасли, так и пониманием конкретной задачи, с которой к ним обращаются. Был у меня приятель-химик, начальство которого заказывало оборудование для своего небольшого производства биодобавок через компанию ООО ТД «Лабораторное оснащение». Они остались довольны. Им предложили модель, которая решила их техническую задачу за устраивающую их цену.

Что касается машин для мойки и дезинфекции, которые предлагает компания ООО ТД «Лабораторное оснащение», то они имеют датчики температуры, давления, расхода воды, таймер. Параметры задаются в зависимости от требуемой задачи. Моющие средства дозируются, и осуществляется контроль за их наличием.

Но этим достоинства машин для мойки и дезинфекции лабораторного оборудования, предлагаемые компанией, не исчерпываются. Преимуществом конструкции агрегатов является их модульность. То есть, необходимую функциональность можно получить, оснастив машину блоками под необходимые задачи, т.е. непосредственно «под себя». Это касается не только основных, но и вспомогательных узлов. Например, если необходимо мыть лабораторную посуду сложной формы, машина может быть укомплектована специальной корзиной с инжекторными соплами, значительно повышающими качество очистки.

Вам предложат модели тех производителей, которые наилучшим образом соединили решение технических задач с ценой оборудования. Торговые марки производителей предлагаемых аппаратов, говорят сами за себя. Это Miele, Labconco Corp. и др. Товар сертифицирован, соответствуют международным стандартам качества и имеет гарантию. Квалифицированные сотрудники предложат Вам несколько вариантов на выбор, расскажут о достоинствах и недостатках каждого.

Фирма имеет большой опыт работы не только в России, но и в странах бывшего Союза. Кроме машин для мойки и дезинфекции компания ООО ТД «Лабораторное оснащение» предлагает широкий ассортимент лабораторного оборудования, мебели и расходных материалов, с которым можно ознакомиться на корпоративном сайте.

Контактные данные: "Лабораторное оснащение"
8 800 200-59-88
http://moslabo.ru/.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…