?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто Вы, Дональд Трамп?

Скажу честно, я очень удивлена победой Трапа, сюрприз получился.

Что думаю по этому поводу? Не разделяю ни радости, ни горечи. За женский пол обидно, но это лишнее подтверждение правила - не радуйся раньше времени, не заказывай салюты и держи фигу в кулаке.

Всюду идет бурное обсуждение, я была не одинока в своих прогнозах и ставке на Клинтон.

Неожиданно на украинском патриотическом сайте Цензор.нет празднуют победу, хотя там традиционно поддерживали Клинтон!!! В комментариях царит уверенность, что Трамп сделает "вату" и продаст Украине летальное оружие.

В любом случае, каким бы Трамп не был, он будет отстаивать американские интересы. И от того, в чем он их будет видеть - отчасти зависит будущая политика Америки. Вот что пишут его биографы:

"По своей натуре он - делец: он продает себя и верит в себя, - в беседе с DW рассказала накануне выборов американская писательница Гвенда Блэр, автор двух книг о Трампе и его семье. - Если кто-нибудь высказывает мнение, что Трампу что-то не удалось, то он реагирует на это как ужаленный. Он явно очень сильно расстраивается по этому поводу и сразу вспыхивает. Это удар по его самолюбию".

Журналист Тимоти О'Брайен, автор книги "Нация Трампа", знает, о чем говорит его коллега. В свое время Трамп подал на О'Брайена в суд за то, что тот в своей книге назвал магната лишь миллионером, а не миллиардером. Трамп потребовал от журналиста компенсации в 5 млрд долларов, однако в итоге проиграл процесс.

По своей сути Трамп - семилетний мальчик, который скрывается за оболочкой пожилого человека. Он может показаться привлекательным в беседе с глазу на глаз, однако он крайне недисциплинирован в интеллектуальном, эмоциональном, финансовом и публичном плане, - поясняет О'Брайен. - Трамп - ярко выраженный "нарцисс". Человек, которым он ежесекундно интересуется - это он сам".

Биографы сходятся во мнении, что в повседневной жизни Дональд Трамп ведет себя точно так же, как на телеэкране. Поэтому основной вопрос заключается не в том, кто такой Трамп на самом деле, а в том, как ему удалось добиться выдвижения кандидатом в президенты от республиканцев, ведь Трамп в любом случае является одним из самых необычных претендентов на высший пост в стране за всю историю США.

Хотя Трамп так и напрашивается на критику, биографы предупреждают: нельзя недооценивать его способность стать проводником накопившегося у американцев раздражения. "Тот факт, что Дональд Трамп стал кандидатом, свидетельствует о том, насколько глубокие следы оставил после себя финансовый кризис 2008 года", - поясняет О'Брайен. По его словам, многие американцы - представители рабочего класса потеряли ощущение стабильности. Под вопросом оказались как возможность продолжать выплаты по ипотечным кредитам и дать своим детям достойное образование, так и право на получение пенсии. "Под угрозу было поставлено само понятие американской мечты", - отмечает журналист.

Еще один фактор, который помог Трампу заручиться столь массовой поддержкой избирателей, - это вера в себя, которая присутствует у него с самого детства, отмечает Блэр. В повседневной жизни Трамп - трезвенник. Его наркотик - это успех.

"Он твердо убежден в том, что зарабатывание денег является высшей целью, а самое главное в жизни - это достижение победы любой ценой, - считает биограф. - На Дональда и его семью очень сильно повлияла книга Нормана Винсента Пила "Сила позитивного мышления". Главный посыл Пила заключается в том, что самое главное - это успех, который является частью божественного замысла".

Однако по иронии судьбы, у самого Трампа нет никаких замыслов. Как отмечает О'Брайен, политик редко строит долгосрочные планы. По словам биографа, кандидат от республиканцев начал постепенно погружаться в политику после того, как пошатнулась его карьера бизнесмена.

"Его хвастовство - явный признак неуверенности в себе, - полагает О'Брайен. - Если бы он был уверен в том, что является состоятельным человеком, то ему не нужно было бы так часто хвастаться своим богатством и так сильно преувеличивать его размеры. А если бы он на самом деле был уверен в том, что пользуется успехом у женщин, ему не понадобилось бы постоянно хвастаться большим количеством женщин, с которыми он переспал или попытался это сделать".

В то же время О'Брайен полагает, что Трамп - опасный человек: "Он опасен по той причине, что он сознательно невежествен и крайне упрям. Из-за своей неуверенности в себе он перегибает палку, набрасываясь на своих оппонентов. Человек, имеющий доступ к ядерной кнопке, но не имеющий представления о глобальной политике, по определению

Источник
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
Nov. 9th, 2016 09:58 am (UTC)
Читать и слушать украинский сегмент сети просто наслаждение)))
prmarina
Nov. 9th, 2016 10:12 am (UTC)
прочитайте мой предыдуший пост - про Порошенко
akatov99
Nov. 9th, 2016 11:17 am (UTC)
Наш вклад в победу Дональда:3 голоса.
У республиканцев и президенство и обе палаты.
Цены, видимо, вырастут, но главное:опасность 3 мировой войны отодвигается.
"Человек(Трамп), имеющий доступ к ядерной кнопке, но не имеющий представления о глобальной политике, по определению "
У всех троих: Д.Трамп, В.Путин и Си Цзиньпин есть гуманистические намерения и мозги.
А Х.Клинтон продлит жизнь и себе и остальным 8 млрд. землян.
God bless America!
prmarina
Nov. 9th, 2016 01:17 pm (UTC)
Будем надеяться на лучшее:)
fotoblog
Nov. 9th, 2016 11:38 am (UTC)
Да, было удивительно с утра услышать эту новость))
prmarina
Nov. 9th, 2016 01:14 pm (UTC)
реально сюрприз
(Anonymous)
Nov. 9th, 2016 12:45 pm (UTC)
На чтение новостей сегодня нет времени (рабочие завалы),
но глаз зацепился за Зубченко на версиях...
Навернулась слеза :-)

Клели (некогда и зарегиться :-( )

nina_varo_nina
Nov. 9th, 2016 04:49 pm (UTC)
Россия ликует не столько по поводу победы Трампа, сколько по поводу поражения Клинтон.
Появилась надежда. Зажегся свет в конце тоннеля.
God bless not only America .... но, может быть, и другие страны и народы
prmarina
Nov. 9th, 2016 05:40 pm (UTC)
А я радуюсь, что наши идиоты-политики все сели на задницу и теперь в срочном порядке меняют ориентацию:)
(Anonymous)
Nov. 9th, 2016 06:24 pm (UTC)
Бэмби!!!
Он просто потрясающе красивый и удачливый мужик!!!
Наши два голоса - за него.
Но все равно - неожиданно.
По поводу биографов - пошли они на ... . Посмотреть бы, что про меня написали бы. Была бы полная ошибка, никто человеку внутрь залезть не может, а умному человеку - тем более. Раз удачлив - уже умен, просто так все с неба не сыпется,
Что будет - посмотрим.
Главное, эту мерзкую сволочную и тупую бабу задвинули в .опу !!!!!
prmarina
Nov. 9th, 2016 08:13 pm (UTC)
Re: Бэмби!!!
насчет красоты - что-то не нахожу. А насчет ума - конечно умен, раз победил
akatov99
Nov. 9th, 2016 07:10 pm (UTC)
Г-н Саакашвили во-время ушел в оппозицию, демонстрируя разным там Аваковым свою фотокарточку вдвоем с Трампом.
Общий вопрос?
В российские либералы(Надеждин,Гозман, Юсин,Исаев,..) идут прирожденные дураки, или же дураканми становятся персонажи попав в окружение либералов?
prmarina
Nov. 9th, 2016 08:15 pm (UTC)
Ох, видели бы Вы Саакашвили так часто как мы тут. Это кошмар
corvinus433
Nov. 9th, 2016 07:15 pm (UTC)
на украинском патриотическом сайте Цензор.нет празднуют ...
Мадам знает толк в извращениях, посещая подобные помойки.
Б-г с ним, с Трампом, главное, эта жаба не попала в Овальный кабинет. Один мой американский коллега на postscriptum.me готов повесить ее собственноручно за убитых на крыше посольства в Ливии морпехов. Те траблы в Ливии тоже на ее совести.
А Трамп еще себя покажет. Американский жирик.
prmarina
Nov. 9th, 2016 08:14 pm (UTC)
Да, на Жирика он очень похож. А на Цензор хожу из любопытства

Profile

prmarina
prmarina

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek