?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Неофициальный символ демократов - осел, а республиканцев - слон. Символы родились в 1870-е годы, благодаря карикатуристу Томасу Мастаону, который создал изображения, чтобы поочередно высмеять обе партии. Но политики не обиделись и стали использовать зверей в качестве своей символики.

Сейчас ослица сражается против слона, хотя мне ближе другие аналогии.

Как ни пыталась не обращать внимание на кампанию Трамп против Клинтон - не получилось. Во всех передовицах в глаза лезут фотографии кандидатов. Так как в тонкости я не вникаю, для меня сражения Трампа с Клинтон это что-то вроде борьбы за место в Кремле Жириновского (прям одно лицо с Трампом) и Валентиноы Матвиенко. В украинском политикуме - Ляшко с Тимошенко, хотя Тимошенко не очень попадает в образ Клинтон, совершенно иной харизмы фигура.

В связи с этим никак не пойму, почему, например, ФСБ играло бы за Жирика, или СБУ за Ляшко.

А вот ФБР США за неделю до выборов главы государства обнародовало 129-страничный отчет по делу о президентской амнистии в отношении основателя крупной трейдинговой компании Марка Рича, объявленной Биллом Клинтоном. Президентское помилование было подписано 20 января 2001 года - в последний день пребывания Клинтона в статусе главы государства. Причем расследование официально было закрыто в 2005 году.

Из истории вопроса:Миллиардер Марк Рич основал сырьевую компанию Glencore. В США ему были предъявлены федеральные обвинения в уклонении от уплаты налогов и незаконных нефтяных сделках в обход эмбарго с Тегераном во время захвата американских заложников в Иране в период с ноября 1979 - по январь 1981 года. На момент предъявления обвинений магнат находился в Швейцарии и больше не возвращался в США. Решение о президентской амнистии вызвало в обществе волну критики, поскольку экс-супруга Рича - Дениз - до этого перечислила крупные пожертвования в фонд Клинтонов и на нужды Демократической партии.

В мою голову приходит лишь одно объяснение: за Клинтонами есть еще что-то. И ФБР борется за какие-либо преференции, шантажируя кандидата от демократов.

Похоже на правду?
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

shahtara
Nov. 4th, 2016 02:55 pm (UTC)
Будем надеяться , что они друг-друга не поубивают )
prmarina
Nov. 4th, 2016 07:03 pm (UTC)
Да я даже уверена. Хотя тут кто-то писал, что Путин им организует майдан типа первого украинского
shahtara
Nov. 5th, 2016 04:57 am (UTC)
Очень может быть ) наши над этим у них уже работают )
akatov99
Nov. 4th, 2016 04:20 pm (UTC)
Даже грузины умнеют.
В грузинский парламент прошли 6 человек пророссийской(даже просоветской) партии, требующей переименовать город Багда́ти обратно в "Маяковский".
Партия "Грузинская мечта" с требованием отдать беглого Саакашвили под суд получила конституционное большинство, что обеспечивает как минимум убыстрение финляндизации Грузии.
prmarina
Nov. 4th, 2016 07:04 pm (UTC)
у нас просвет нет
(Anonymous)
Nov. 6th, 2016 05:13 pm (UTC)
МАРИНА!!!!
Сколько раз уже голосовали... каждый раз голосуешь не за кого-то, а против кого-то...
В этот раз ситуация не меняется. Ничем. Только фигуры все более идиотичные.
Оружие - не отдам.