?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу службы в АТО детей Президента. Уже появилась информация. Впрочем, было бы странно, если бы он служил открыто. Или совсем полностью инкогнито. Не верю я в искренность ни Президента, ни его жены. А что в головах его детей? Хочется думать, что пока там не завелась червоточина.

«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все», — сообщил источник.

Политолог Руслан Бортник считает, что президент не просто так отправил сына в зону АТО. «Это был своего рода ход, попытка заслужить доверие участников АТО и прикрыться от последующих нападок. Хотя, скорее всего, он и сам в то время не мог спрогнозировать дальнейшего развития событий на востоке», — говорит Руслан Бортник.

Источник
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

nina_varo_nina
Oct. 10th, 2016 01:19 pm (UTC)
Кстати об агрессоре,
https://ria.ru/society/20161010/1478882275.html
правда столько дней современная война вряд ли продлиться
prmarina
Oct. 10th, 2016 02:09 pm (UTC)
Статистика-статистика. Современна война тоже разная. В Донбассе реально был и есть ужас
boris_kokotov
Oct. 10th, 2016 07:00 pm (UTC)
Британские принцы служили в армии вполне по-настоящему.
(Anonymous)
Oct. 11th, 2016 07:49 am (UTC)
Серьезно?
Наверное у каждого рядового пилота по 20 человек личной охраны в Афгане было, как у Гарри, развы вы говорите "по настоящему":-) Не говоря уж об освещении в прессе каждого их чиха и вздоха там.
Одна голимая реклама их "настоящести" и сплошное лицемерие, как можно этому верить?

prmarina
Oct. 12th, 2016 02:00 pm (UTC)
Я тоже не верю, что так же как обычный рядовой. Не бывает тк
nevozvrachenka
Oct. 11th, 2016 01:34 am (UTC)
Я помню эту историю "в прямом эфире", следила тогда за службой президентского сына. Всё так и было, и Порошенко гордо всем сообщал, что его сын артиллерист, командир взвода. Вроде бы так))
prmarina
Oct. 12th, 2016 01:31 pm (UTC)
Реально он конечно не мог быть со всеми "равен". Такого просто не бывает, разве что Яков Джугашвили, но это другая история
kwakin_misha
Oct. 13th, 2016 06:11 am (UTC)
хорошо отслужил.