?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закончилось лето, начался бархатный сезон. Прекрасная возможность осуществить давнюю мечту и совершить путешествие в какое-нибудь прекрасное далёко. Два года назад я съездила к подруге во Францию и тогда впервые познакомилась с системами онлайн бронирования гостиничных номеров. Пользовалась двумя – Booking.com и Hotels.com. Впрочем, гостиница мне не понадобилась, так как бронь была необходима исключительно для получения визы. Тем не менее, я подписалась на рассылки, так как загорелась поездкой в город моего детства, Берлин. Периодически я перелистывала варианты с обоих сайтов, и у меня голова шла кругом от сравнения вариантов. Хотелось дешево и сердито. Под «сердито» я подразумеваю удачное расположение и качество жилья.

Семейные обстоятельства не позволили мне осуществить задуманное, а рассылки засоряли почту, наводя на грустные мысли о так и не реализованных планах. А тут я случайно наткнулась на сайт ru.hotels-scanner.com. Оказалось, есть удобный сервис, который позволяет найти оптимальный вариант быстро и без таблеток от головной боли.

http://ru.hotels-scanner.com

В чем идея?

[Spoiler (click to open)]Все достаточно просто. Указываешь место, которое намереваешься посетить, и тебе подыскивают самый недорогой вариант согласно указанным критериям по всем многочисленным системам онлайн бронирования. Остается только выбрать приглянувшуюся гостиницу из предложенного списка, и тебя переадресуют непосредственно на сайт с самой привлекательной ценой.

http://ru.hotels-scanner.com

Сервис удобен и интуитивно понятен. И что особенно приятно, он бесплатный и не предусматривает предварительной регистрации.

Кроме Берлина я давно мечтаю посетить север России. Псков, например. Родственников и друзей у меня там нет, поэтому воспользуюсь сайтом http://ru.hotels-scanner.com/Russia/Pskov. Кстати, от рассылок гостиничных сайтов я отписалась. Теперь буду пользоваться ими исключительно «адресно».
promo prmarina май 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

(Anonymous)
Sep. 1st, 2016 07:57 pm (UTC)
Ну, а когда опять к нам? Мы скоро переедем на юг Франции. надеюсь, что соблазнишься?
prmarina
Sep. 2nd, 2016 05:10 am (UTC)
У Вас просто замечательно. И на Севере просто здорово. Завела теперь крокодила... Приезжайте к нам!